Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
Мастера! помогите ради бога
Архив закрытых тем | Мастера! помогите ради бога
MA4ETE :
Всем привет! Мастера помогите ради бога пожалуйста, поставил скрипт вип пользователи на главной! вот на главной выводится 4 людей купившие вип статусы! у меня на сайте зарегался чел купил вип статус! потом я его удалил за плохое поведение! а на главной теперь отображаются 3 купившие вип! и одна пустая фотограффия как ее убрать! прошу ради бога помогите ! Спасибо за ранее с меня отзыв в анкету +5
Мастера! помогите ради бога
17 Ноября 2013Всем привет! Мастера помогите ради бога пожалуйста, поставил скрипт вип пользователи на главной! вот на главной выводится 4 людей купившие вип статусы! у меня на сайте зарегался чел купил вип статус! потом я его удалил за плохое поведение! а на главной теперь отображаются 3 купившие вип! и одна пустая фотограффия как ее убрать! прошу ради бога помогите ! Спасибо за ранее с меня отзыв в анкету +5
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 17 Ноября 2013
Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
tramors 17 Ноября 2013
В модуле випы есть база таблицы которую ты заливал открой в блокноте компа или на хост грузани и в редакции посмотри название таблицы оно в ковычках практически в самом начале таблицы, далее заходишь в базу данных ищешь такую таблицу нажимаешь на нее и там будут все кто купил випы,вот находишь ник того типа и удаляешь и радуешься красивой главной странице без битых картинок
В модуле випы есть база таблицы которую ты заливал открой в блокноте компа или на хост грузани и в редакции посмотри название таблицы оно в ковычках практически в самом начале таблицы, далее заходишь в базу данных ищешь такую таблицу нажимаешь на нее и там будут все кто купил випы,вот находишь ник того типа и удаляешь и радуешься красивой главной странице без битых картинок
DOOM 17 Ноября 2013
MA4ETE, лично мне эти плюсы, как и минусы, абсолютно фиолетовы если я в состоянии помочь и есть желание, я помогу.
MA4ETE, лично мне эти плюсы, как и минусы, абсолютно фиолетовы если я в состоянии помочь и есть желание, я помогу.