Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Прошу принять меры! - Страница 1
Архив закрытых тем | Прошу принять меры!
MA4ETE :
Уважаемые Мастера! Прошу принять меры над ником 4udo Я заказал у нее дизайн и обещал за дизайн 50 рублей, она сказала через 10 минут дизайн будет готов, тут она мне пишит можиш помоч я да могу! Она займи 30 рублей я ей пишу я тебе за дизайн 50 положу она написала мне срочно! Я ей закинул, она все неволнуйся через 10 минут диз будет готов! А прошло 3 дня а диза так и нет! Выходит она меня нае! Есть вся перепись могу слить сюда!
Прошу принять меры!
16 Ноября 2013Уважаемые Мастера! Прошу принять меры над ником 4udo Я заказал у нее дизайн и обещал за дизайн 50 рублей, она сказала через 10 минут дизайн будет готов, тут она мне пишит можиш помоч я да могу! Она займи 30 рублей я ей пишу я тебе за дизайн 50 положу она написала мне срочно! Я ей закинул, она все неволнуйся через 10 минут диз будет готов! А прошло 3 дня а диза так и нет! Выходит она меня нае! Есть вся перепись могу слить сюда!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Мая 2014
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Engine 16 Ноября 2013
Vinnere, ты правила читал? Так иди прочти и не надо умничать ясно? Кстити дум тебя сейчас на месяц забанит
Vinnere, ты правила читал? Так иди прочти и не надо умничать ясно? Кстити дум тебя сейчас на месяц забанит
Vinnere 16 Ноября 2013
Genocide, умник кто лишние в теме или простой юзер не должен знать кидал в лицо
Genocide, умник кто лишние в теме или простой юзер не должен знать кидал в лицо
DOOM 16 Ноября 2013
Повторяю ещё раз для ОСОБО не желающих понимать и читать - всего один пост от человека, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ автором, обвиняемым или администрацией проекта (кроме возможной жертвы) - ОТПРАВЛЮ В ОТПУСК НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! потом хоть обижайтесь, хоть лбами об экраны бейтесь.
Повторяю ещё раз для ОСОБО не желающих понимать и читать - всего один пост от человека, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ автором, обвиняемым или администрацией проекта (кроме возможной жертвы) - ОТПРАВЛЮ В ОТПУСК НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! потом хоть обижайтесь, хоть лбами об экраны бейтесь.