Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
качественная раскрутка сайта - Страница 3
Архив закрытых тем | качественная раскрутка сайта
Искатель
:
Предлагаю услуги по наполнению ваших сайтов комментариями.
Комментарии пишутся по сутистатьи (или темы форума, постав блоге), так, как это делают естественные пользователи, чтосоздает визуальную активность на вашем сайте, и стимулирует естественных посетителей общаться и комментировать.
Также, комментарии уникализируют контент страницы, что хорошо например для сателлитов или сайтов с большой долей копипаста.
1. Комментарии выглядят как написанные естественными посетителями вашего сайта.
2. Комментарии уникальны.
3. Можно разбить весь заказ навыполнение по времени, например, 100 комментариев по 10 комментариев в день, неболее 2 для одного материала. Чтобы все выгляделосовсем естественно.
4. Работаем с любыми тематиками, но слишком сложные и специфичные, все таки стоит предварительно обсудить.
5. Стандартная длина комментария 100-200 символов(такой диапазон специально, чтобы все выглядело естественно, а не всекомменты строго одной длины).
6. Цена 5 руб = 1 комментарий, мин. заказ - 50 комментов.
Связь:
ЛС
email: moiseenko0@mail.ru
Имеете свои сайт, но не знаете как выгодно его раскрутить тогда на помощь кВам идет HackCool раскручу Ваш любой сайт до
высокой посещаемости, людине просто будут стабильно посещать сайт но и активно наполнять его . Не недо писать что это обман, не попробовав мои услуги. по всемвопросам в лс
качественная раскрутка сайта
15 Марта 2013Предлагаю услуги по наполнению ваших сайтов комментариями.
Комментарии пишутся по сутистатьи (или темы форума, постав блоге), так, как это делают естественные пользователи, чтосоздает визуальную активность на вашем сайте, и стимулирует естественных посетителей общаться и комментировать.
Также, комментарии уникализируют контент страницы, что хорошо например для сателлитов или сайтов с большой долей копипаста.
1. Комментарии выглядят как написанные естественными посетителями вашего сайта.
2. Комментарии уникальны.
3. Можно разбить весь заказ навыполнение по времени, например, 100 комментариев по 10 комментариев в день, неболее 2 для одного материала. Чтобы все выгляделосовсем естественно.
4. Работаем с любыми тематиками, но слишком сложные и специфичные, все таки стоит предварительно обсудить.
5. Стандартная длина комментария 100-200 символов(такой диапазон специально, чтобы все выглядело естественно, а не всекомменты строго одной длины).
6. Цена 5 руб = 1 комментарий, мин. заказ - 50 комментов.
Связь:
ЛС
email: moiseenko0@mail.ru
Имеете свои сайт, но не знаете как выгодно его раскрутить тогда на помощь кВам идет HackCool раскручу Ваш любой сайт до
высокой посещаемости, людине просто будут стабильно посещать сайт но и активно наполнять его . Не недо писать что это обман, не попробовав мои услуги. по всемвопросам в лс
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
neonix2010 15 Марта 2013
написанные естественными
посетителями вашего сайта.
И где же тут раскрутка? Что-то я не догоняю... если бы разные реальные посетители оставляли комы - это было б другое дело.
HackCool (14 Марта 2013):
И друзья вы наверное немного не понели. Я могу наполнить любой сайт нужным конектом.
И в этой же теме у меня написано что я могу раскрутить сайт не известным вам способом до уникальной посещаемости. Просто прочтите немного повнимательней
HackCool, Комментарии выглядят КАКИ друзья вы наверное немного не понели. Я могу наполнить любой сайт нужным конектом.
И в этой же теме у меня написано что я могу раскрутить сайт не известным вам способом до уникальной посещаемости. Просто прочтите немного повнимательней
написанные естественными
посетителями вашего сайта.
И где же тут раскрутка? Что-то я не догоняю... если бы разные реальные посетители оставляли комы - это было б другое дело.
Sweet_PersoN_
15 Марта 2013
neonix2010 (14 Марта 2013):
Sweet_PersoN_, это заметно с такими математическими операциями твоя фирма никогда не разорится на продажах
neonix2010, так это замечательно! Хорош флудить, или это для тебя темой дня стало, так и будешь обсуждать?Sweet_PersoN_, это заметно с такими математическими операциями твоя фирма никогда не разорится на продажах
neonix2010 14 Марта 2013
Sweet_PersoN_ (14 Марта 2013):
neonix2010, ну значит не судьба) мне в экономисты и не надо, хотя в колледже на финансиста училась)
Sweet_PersoN_, это заметно с такими математическими операциями твоя фирма никогда не разорится на продажах neonix2010, ну значит не судьба) мне в экономисты и не надо, хотя в колледже на финансиста училась)
HackCool 14 Марта 2013
И друзья вы наверное немного не понели. Я могу наполнить любой сайт нужным конектом.
Sweet_PersoN_
14 Марта 2013
neonix2010 (14 Марта 2013):
Sweet_PersoN_,
в эканомисты тебе дарога не светит
neonix2010, ну значит не судьба) мне в экономисты и не надо, хотя в колледже на финансиста училась)Sweet_PersoN_,
HackCool 14 Марта 2013
TOBI (14 Марта 2013):
Хз. Это больше глупо чем смешно ! Я понимаю чтоб сайт рекламировали на других сайтах ради продвежение или же индексации поисковиками. Но коментироват на сайте заказчика да еще и за 5р за один галимый коментарии это бред полный
TOBI, довай ты будешь держать свое мнение при себе. Если тебя что то не устраивает то просто проходи мимо. А если что то не так просто отправь пожалуйся администрации и такимиже темпами проходи мимоХз. Это больше глупо чем смешно ! Я понимаю чтоб сайт рекламировали на других сайтах ради продвежение или же индексации поисковиками. Но коментироват на сайте заказчика да еще и за 5р за один галимый коментарии это бред полный
neonix2010 14 Марта 2013
Sweet_PersoN_ (14 Марта 2013):
neonix2010, да что то я не то умножила)
Sweet_PersoN_, neonix2010, да что то я не то умножила)