Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Для чего служит код
Архив закрытых тем | Для чего служит код
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Администратор Angelok0803 из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
shuriken, ну ты скажи если нужно я уберу его. Я же есть на сайте у тебя. Давно мог слить да как то не такой я. Я искал на аву себе нашел и как бы получилось что это же не у тебя.

_KENT_ (29 Окт 2013):
shuriken, тсс .. Не шуми. Во первых давай так, твоя кошка на лого это с пабл почты , дальше твою кошку я не брал. Я написал в гугл нет авы и там нашел ну не как не тебя.
_KENT_, да мы этого кота из картинки вырезали... Лена сама диван убрала и буквы вставила, почту возможно я не помню может и бросал вместе с кошкой ... Х/з просто я уже заколебался всё это менять пегаса сперли, единорог был тоже сперли золотые цепи унесли, оформили в текстуру дерева через неделю ваплим такой же стал теперь кошки по рукам пошли shuriken, тсс .. Не шуми. Во первых давай так, твоя кошка на лого это с пабл почты , дальше твою кошку я не брал. Я написал в гугл нет авы и там нашел ну не как не тебя.

Автор темы
shuriken, тсс .. Не шуми. Во первых давай так, твоя кошка на лого это с пабл почты , дальше твою кошку я не брал. Я написал в гугл нет авы и там нашел ну не как не тебя.

_KENT_, балин да бы достали моих кошек таскать! Аву унесли лого унесли разделитель во всех соцках на гаремах стоит у вас что балин рук нету? Долго свое нарисовать что ли??