Добро пожаловать, Гость!
Скуплю рекламу только (авто) - Страница 4
Продажа / Покупка рекламы | Скуплю рекламу только (авто)
Romka
:
Всем привет! Куплю рекламу у всех у кого есть авто покупка и посещаемость не меньше 300 хостов в сутки-пишите куплю у всех!
* Также предлагаю обмен ссылками!
*Мой сайт в анкете за обменом рекламой в л.с!
Скуплю рекламу только (авто)
26 Янв 2015Всем привет! Куплю рекламу у всех у кого есть авто покупка и посещаемость не меньше 300 хостов в сутки-пишите куплю у всех!
* Также предлагаю обмен ссылками!
*Мой сайт в анкете за обменом рекламой в л.с!
Комментарии:
xyliganka 28 Марта 2015
вот смотри
Ссылка
Онлайн 40 человек
цена 15 рублей в день
автопокупки нет
Но ждать ничего не надо я продаю рекламу на соц сети... Будет желание и исчезнит лень, знаешь где меня найти ))
вот смотри
Ссылка
Онлайн 40 человек
цена 15 рублей в день
автопокупки нет
Но ждать ничего не надо я продаю рекламу на соц сети... Будет желание и исчезнит лень, знаешь где меня найти ))
Romka
28 Марта 2015
Автор темы
xyliganka, я когда зашел он уже был в офлайн- вот представь какого это его найти на его клик клубе где хер просышь где так почта и сколько ждать когда он зайдет в сеть? тем более когда есть выбор!?
Автор темы
xyliganka, я когда зашел он уже был в офлайн- вот представь какого это его найти на его клик клубе где хер просышь где так почта и сколько ждать когда он зайдет в сеть? тем более когда есть выбор!?
xyliganka 28 Марта 2015
Если тебе тут русским языком пишут, что чел рекламу прлдаёт, так какой может быть отказ??? Это в твоих интересах, ну если ты на самом деле занимаешься скупкой... о какой лени может идти вообще речь? Ты меня просто убил... )))
Ну ленись дальше... Под лежачий камень вода не течёт
Если тебе тут русским языком пишут, что чел рекламу прлдаёт, так какой может быть отказ??? Это в твоих интересах, ну если ты на самом деле занимаешься скупкой... о какой лени может идти вообще речь? Ты меня просто убил... )))
Ну ленись дальше... Под лежачий камень вода не течёт
Romka
28 Марта 2015
Автор темы
xyliganka, да мне лень создавать утечку писать админу ждать когда он зайдет на сайт чтоб потом услышать что он не продает рекламу для сайтов соц. сети или еще что либо! а так тупо купил молча и пошел себе дальше! разве не проще?? и да я жирный толстый леньтяй который лениться даже создать утечку на левом сайте!
Автор темы
xyliganka, да мне лень создавать утечку писать админу ждать когда он зайдет на сайт чтоб потом услышать что он не продает рекламу для сайтов соц. сети или еще что либо! а так тупо купил молча и пошел себе дальше! разве не проще?? и да я жирный толстый леньтяй который лениться даже создать утечку на левом сайте!
Romka
28 Марта 2015
Автор темы
wladua, мне лень переводить, а тут еще нужно регистрироваться! сори, сделай авто покупку для гостей!;)
Автор темы
wladua, мне лень переводить, а тут еще нужно регистрироваться! сори, сделай авто покупку для гостей!;)