11 Янв 2015 Сайт: Ссылка (автопокупка,по этому думаю не обязательно наличие заполненного WMID) Колличество посещенией: 300 - 500 уникальных поситителей в день. Средний онлайн 10-20 человек. (по ночам до 30). сегодня был хит. 39 человек онлайн. Стоимость рекламы: 5 рублей в день. Цвет: 2 руб. день. Жирность так-же. ------------------------------------------ Форум не является ВМ. ------------------------------------------ Повторяю,так-как сделка проходит на другом ресурся,вмид подтверждать не вижу смысла. -------------------------------------------- WMID заполнен. После регистрации прошло всего неделя. BL 1. ---------------------------------------------
enotik14 Фев 2015 Автор темы актуальненько. Почти все места свободны Добавлено: Подниму как я темку вверх! онлайн вчера был 40 человек) Добавлено: Подниму как я темку вверх! онлайн вчера был 40 человек) Добавлено: актуальненько. Почти все места свободны smile Добавлено: Подниму как я темку вверх! онлайн вчера был 40 человек) Добавлено: Подниму как я темку вверх! онлайн вчера был 40 человек)
enotik12 Фев 2015 Автор темы Цена в сутки 4 рубля Это дешево,онлайн в данный момент 18 человек! Посещаемость хорошая! Можем договориться по поводу партнерства!
Sweet_PersoN_
10 Фев 2015 enotik, поднятие темы раз в сутки
enotik10 Фев 2015 Автор темы В данный момент онлайн на сайте 27 человек
enotik10 Фев 2015 Автор темы Акция окончена! Актуально
enotik9 Фев 2015 Автор темы aктуально. Только сегодня в случае покупки более 3 дней цвет бесплатно. Если покупка более чем на неделю +3 дня бесплатно.