Комментарии:
scpasis13
3 Фев 2015
melkiy^ (31 Янв 2015):
Graf29, Вот доки по поводу вывода рекламы)) а вы говорите что этот человек не мошенник
Как ты сейчас ответишь на это смс??
И ты Королева! если не знаешь не пинди! я знаю что я говорю
melkiy^, так бля не бери рекламу,в чем вопрос,или хочешь деньги вернуть? Уже все тю тю.нечего бучу подымать и всех оскорблять,ненравится иди в другое место школота мелкаяGraf29, Вот доки по поводу вывода рекламы)) а вы говорите что этот человек не мошенник
Королева
1 Фев 2015
melkiy^ (31 Янв 2015):
Graf29, Вот доки по поводу вывода рекламы)) а вы говорите что этот человек не мошенник
melkiy^, ты по себе людей то не суди))Graf29, Вот доки по поводу вывода рекламы)) а вы говорите что этот человек не мошенник
Graf29 1 Фев 2015
Автор темы
ЕСЛИ У КОГО ТО ТАК ОТОБРАЖАЮТЬСЯ САЙТ КАК НА СКРИНЕ ЧТО ПРЕДОСТАВИЛИ СООБЩИТЕ МНЕ И КАКОЙ ИМЕННО БРАУЗЕР.СПАСИБО.
Автор темы
ЕСЛИ У КОГО ТО ТАК ОТОБРАЖАЮТЬСЯ САЙТ КАК НА СКРИНЕ ЧТО ПРЕДОСТАВИЛИ СООБЩИТЕ МНЕ И КАКОЙ ИМЕННО БРАУЗЕР.СПАСИБО.
Graf29 1 Фев 2015
Автор темы
melkiy^, я тебе отвечу без проблем.Если у тебя проблемы с браузером то я в это не виноват.Мне еще ни одна жалоба не поступила от админов сайтов которые берут у меня рекламу на сайте.А прежде чем писать что я мошенник то будь осторожен с такими словами.
Автор темы
melkiy^, я тебе отвечу без проблем.Если у тебя проблемы с браузером то я в это не виноват.Мне еще ни одна жалоба не поступила от админов сайтов которые берут у меня рекламу на сайте.А прежде чем писать что я мошенник то будь осторожен с такими словами.
melkiy^ 31 Янв 2015