Добро пожаловать, Гость!
Продаю рекламу
Продажа / Покупка рекламы | Продаю рекламу
mishaua :
всім привіт я продаю рекламу на тематичному сайті . Кожен день як мінімум заходить 200 людей . І тому ціни на рекламу такі 1.год на головній під логотипом (1грн) 1день (5грн) у низу серед банерів 1год (75коп) 1 день (4грн) . Топ рейтинг статок добавлений тільки що . Сайт www.slavsko.pp.ua
Дякую за увагу писати по темі.(Нет расизму)
Продаю рекламу
6 Дек 2014всім привіт я продаю рекламу на тематичному сайті . Кожен день як мінімум заходить 200 людей . І тому ціни на рекламу такі 1.год на головній під логотипом (1грн) 1день (5грн) у низу серед банерів 1год (75коп) 1 день (4грн) . Топ рейтинг статок добавлений тільки що . Сайт www.slavsko.pp.ua
Дякую за увагу писати по темі.(Нет расизму)
Комментарии:
BolomuD 6 Дек 2014
mishaua (6 Дек 2014):
всем привет я продаю рекламу на тематическом сайте. Каждый день как минимум заходит 200 человек. И поэтому цены на рекламу такие 1.год на главной под логотипом (1грн) 1 день (5грн) внизу среди баннеров 1год (75коп) 1 день (4грн). Топ рейтинг состояние добавлен только что. Сайт www.slavsko.pp.ua
mishaua, рейдинг состояния всем привет я продаю рекламу на тематическом сайте. Каждый день как минимум заходит 200 человек. И поэтому цены на рекламу такие 1.год на главной под логотипом (1грн) 1 день (5грн) внизу среди баннеров 1год (75коп) 1 день (4грн). Топ рейтинг состояние добавлен только что. Сайт www.slavsko.pp.ua
Sweet_PersoN_
6 Дек 2014
Путин (6 Дек 2014):
Фрейм? По сайту не заметно что есть посетители
Путин, Ну раз Путин сказал))Фрейм? По сайту не заметно что есть посетители
mishaua 6 Дек 2014
Автор темы
Путин, фрейму нет просто сайт на хостінгері і сайт підвисає на лічильниках
Автор темы
Путин, фрейму нет просто сайт на хостінгері і сайт підвисає на лічильниках
mishaua 6 Дек 2014
Автор темы
всем привет я продаю рекламу на тематическом сайте. Каждый день как минимум заходит 200 человек. И поэтому цены на рекламу такие 1.год на главной под логотипом (1грн) 1 день (5грн) внизу среди баннеров 1год (75коп) 1 день (4грн). Топ рейтинг состояние добавлен только что. Сайт www.slavsko.pp.ua
Автор темы