Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Инвестор
Займы | Инвестор
Tivibu :
Я бы хотел арендовать VDS.
сейчас средства хватает на тариф, где место на диске не хватает для сервера CS:GO.
+ средства будут потрачены на рекламу моего топа, который приносил деньги во время активной работы.
Необходимая сумма: всего 500 руб.
Польза для вас:
Если мне удастся поднять мои проекты на ноги, то отдам часть прибили инвестору.
если вдруг не получится , верну только 500 руб.
Инвестор
2 Июля 2016Я бы хотел арендовать VDS.
сейчас средства хватает на тариф, где место на диске не хватает для сервера CS:GO.
+ средства будут потрачены на рекламу моего топа, который приносил деньги во время активной работы.
Необходимая сумма: всего 500 руб.
Польза для вас:
Если мне удастся поднять мои проекты на ноги, то отдам часть прибили инвестору.
если вдруг не получится , верну только 500 руб.
Комментарии:
Mobiaaa 19 Июля 2016
YETIZLO, Я повторюсь, почитайте в гугле.
Аппаратная часть в любом случае будет выделяться, даже на хостинге
YETIZLO, Я повторюсь, почитайте в гугле.
Аппаратная часть в любом случае будет выделяться, даже на хостинге
YETIZLO 18 Июля 2016
Mobiaaa, на VPS ты делишь ресурсы с другими проектами. На VDS тебе выдается еще и аппаратная виртуальная часть , ресурсы которых , используешь только ты
Mobiaaa, на VPS ты делишь ресурсы с другими проектами. На VDS тебе выдается еще и аппаратная виртуальная часть , ресурсы которых , используешь только ты
Mobiaaa 15 Июля 2016
YETIZLO, Погуглите что ли
"Чем отличаются VDS и VPS
Бытует мнение, что термины обозначают виртуальные серверы с различными типами виртуализации: VPS обозначает виртуализацию на уровне операционной системы, VDS — аппаратную виртуализацию. На самом деле, оба термина появились и развивались параллельно, и обозначают одно и то же: виртуальный выделенный сервер, запущенный на базе физического."
А то что Вы имеете ввиду, это Dedicated, или выделенный сервер
YETIZLO, Погуглите что ли
"Чем отличаются VDS и VPS
Бытует мнение, что термины обозначают виртуальные серверы с различными типами виртуализации: VPS обозначает виртуализацию на уровне операционной системы, VDS — аппаратную виртуализацию. На самом деле, оба термина появились и развивались параллельно, и обозначают одно и то же: виртуальный выделенный сервер, запущенный на базе физического."
А то что Вы имеете ввиду, это Dedicated, или выделенный сервер