Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
срочно нужен займ 100WMR
Займы | срочно нужен займ 100WMR
Комментарии:
HIGHERCLASS 14 Фев 2016
Автор темы
vladmen, реально хохот, да не нужно мне от тебя займа, в другом месте возьму
Автор темы
vladmen, реально хохот, да не нужно мне от тебя займа, в другом месте возьму
Smobiks 14 Фев 2016
vladmen (14 Фев 2016):
Могу ,но только какие гарантии?
vladmen, bl у него гарантии xDМогу ,но только какие гарантии?
Dreamer
14 Фев 2016
HIGHERCLASS, "2 года" из которых ты провёл время на сайте (27 часов 34 минуты). BL можно легко накрутить. Есть люди у которых есть хороший авторитет в интернете и такие кидают людей, поверь.Olk, ты веришь, я тут уже 2 года, но займ прошу впервые, и очень удевляюсь Вашим требованиям, может ещё кто то напишет, нужна справка о доходах,??? я тогда вообще дар речи потеряю...
Требования вполне себе разумные и понятные.
P.S. Эту несчастную сотку могут выдать в сервисе Debt WebMoney.
HIGHERCLASS (14 Фев 2016):
Olk, ты веришь, я тут уже 2 года, но займ прошу впервые, и очень удевляюсь Вашим требованиям, может ещё кто то напишет, нужна справка о доходах,??? я тогда вообще дар речи потеряю...
HIGHERCLASS, Поздравляю, конечно, но речь идёт не о справке о доходах с места работы, если таковое имеется.Olk, ты веришь, я тут уже 2 года, но займ прошу впервые, и очень удевляюсь Вашим требованиям, может ещё кто то напишет, нужна справка о доходах,??? я тогда вообще дар речи потеряю...
Речь идёт о простых гарантиях и поручителе, который в случае чего сможет за тебя вернуть деньги.
Требования вполне себе разумные и понятные.
P.S. Эту несчастную сотку могут выдать в сервисе Debt WebMoney.