Добро пожаловать, Гость!
На счет займов
Займы | На счет займов
VeST :
Всем привет!У кого брал займ те поймут!Деньги мне пришли ну сегодня отдать не смогу если только завтра утром!Живу просто на краю города до банкомата далеко маршрутки уже не ходят
На счет займов
26 Ноября 2014Всем привет!У кого брал займ те поймут!Деньги мне пришли ну сегодня отдать не смогу если только завтра утром!Живу просто на краю города до банкомата далеко маршрутки уже не ходят
Комментарии:
Ivlev
26 Ноября 2014
ок, жду, главное что бы сегодня был возврат сретст, по твоим словам что у меня на стене.
НЕТ ВОЙНЕ!
Hack 26 Ноября 2014
Если пацан брал займы, значит знал что вернет.
Не по мужски будет - набрать по 100-200рэ и исчезнуть, или говорить что я не могу, погода и прочее.
Sweet_PersoN_, вот именно.Romka, да кто на него налетел? Если боится потерять авторитет нужно возвращать все вовремя, а вот кому он должен, их точно ни как не волнует где у него банкомат и сколько до него ехать.
Если пацан брал займы, значит знал что вернет.
Не по мужски будет - набрать по 100-200рэ и исчезнуть, или говорить что я не могу, погода и прочее.
Romka (26 Ноября 2014):
Да чего вы налетели на его.? Просто парень боится потерять доверия и авторитет!:-) может нет времени у человека всем написать, так напирал и пошел делать срочные дела:-)
Romka, да кто на него налетел? Если боится потерять авторитет нужно возвращать все вовремя, а вот кому он должен, их точно ни как не волнует где у него банкомат и сколько до него ехать.Да чего вы налетели на его.? Просто парень боится потерять доверия и авторитет!:-) может нет времени у человека всем написать, так напирал и пошел делать срочные дела:-)
Romka
26 Ноября 2014
Да чего вы налетели на его.? Просто парень боится потерять доверия и авторитет!:-) может нет времени у человека всем написать, так напирал и пошел делать срочные дела:-)
Hack 26 Ноября 2014
Публично вставать на клени не нужно, либо не ной и пополни, отдай долги, либо епт.. нет слов. Чего же так резко?!
уф
Sweet_PersoN_
26 Ноября 2014
VeST (26 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, Ладно вызову сейчас такси
VeST, да мне то что?) хоть вертолет вызывай)) я по поводу темы написала.Sweet_PersoN_, Ладно вызову сейчас такси