Комментарии:
Твоя 26 Ноября 2014
scpasis13 (26 Ноября 2014):
Твоя, да подари ему!!!!!!!!!!.(шутка)
scpasis13, знаешь, не даю в долг больше чем могу человеку подарить, но к подобным подаркам, чаще всего, идет бонус - бан)))Твоя, да подари ему!!!!!!!!!!.(шутка)
Твоя 26 Ноября 2014Дело не в деньгах, а в уговоре. Если не можешь вернуть в срок, напиши, объясни, извенись. А не: "жди", это как минимум не красиво и исходя из этого делаешь выводы о том с кем работать нельзя. Тереть репутацию из-за копеек за которые даже булку хлеба не купишь...
Ivlev
Вика (26 Ноября 2014):
VeST, Вот и верь людям
Вика, как будто время прихода зарплаты зависит о него, все в жизни может быть, ну а если чел кинул, то на кол его.VeST, Вот и верь людям

Вика, Человек написал чтоб подождали
Novichok, Все это хорошо что написал и это понятно что 20руб это большие деньги Вика, Человек написал чтоб подождали
но человек когда брал займ если судить по теме (да и сам почитай его же тему) и когда человек просто не отвечает за свои слова то я бы лично таким не доверяла бы
Я когда брала да и беру займ то отдаю сразу по срокам договора))))
Вика
Мне вообще кажеться надо создать раздел Черный список или Доска позора,как на других вм чтоб все знали своих героев)))) А то завтра и больше займет)))