Комментарии:
Твоя 26 Ноября 2014
scpasis13 (26 Ноября 2014):
Твоя, да подари ему!!!!!!!!!!.(шутка)
scpasis13, знаешь, не даю в долг больше чем могу человеку подарить, но к подобным подаркам, чаще всего, идет бонус - бан)))Твоя, да подари ему!!!!!!!!!!.(шутка)
Твоя 26 Ноября 2014
Дело не в деньгах, а в уговоре. Если не можешь вернуть в срок, напиши, объясни, извенись. А не: "жди", это как минимум не красиво и исходя из этого делаешь выводы о том с кем работать нельзя. Тереть репутацию из-за копеек за которые даже булку хлеба не купишь...
Дело не в деньгах, а в уговоре. Если не можешь вернуть в срок, напиши, объясни, извенись. А не: "жди", это как минимум не красиво и исходя из этого делаешь выводы о том с кем работать нельзя. Тереть репутацию из-за копеек за которые даже булку хлеба не купишь...
Ivlev
26 Ноября 2014
Вика, как будто время прихода зарплаты зависит о него, все в жизни может быть, ну а если чел кинул, то на кол его.VeST, Вот и верь людям
Вика, Человек написал чтоб подождали
Novichok, Все это хорошо что написал и это понятно что 20руб это большие деньги но человек когда брал займ если судить по теме (да и сам почитай его же тему) и когда человек просто не отвечает за свои слова то я бы лично таким не доверяла бы Я когда брала да и беру займ то отдаю сразу по срокам договора))))Вика, Человек написал чтоб подождали
Вика 26 Ноября 2014
Мне вообще кажеться надо создать раздел Черный список или Доска позора,как на других вм чтоб все знали своих героев)))) А то завтра и больше займет)))
Мне вообще кажеться надо создать раздел Черный список или Доска позора,как на других вм чтоб все знали своих героев)))) А то завтра и больше займет)))