19 Окт 2013 Оцените веб дизайн в сине голубых тонах на зимнюю тематику. Автор исходного дизайна - Искатель (мой заказ в одни руки). мной переделаны дивы и градиенты + фон и дополнительная графика из интернета. У кого нет возможности оценить - по просьбе скину скриншот. Посещение ограничено лицами до 18 лет!! ССЫЛКА ТЕСТакк: логин Тестик пароль 123456
TaNi17 Окт 2013 так как темы плодить не хочу - пишу здесь. доработан основной WEB(!!) дизайн. сразу пишу кому не нравится такие тона - гоу в зимний дизайн там пока ничего нового изменены дивы и иконки верхней панели ( при информативности они становятся анимационными - мигают). появилась правая колонка на сайте - напоминаю сайт для тех кому старше 18 лет!! ну и всякого по мелочи. ТРЕЬУЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! проект не на один день и ресурсы влаживаются
Activizator113 Окт 2013 TaNi, Я имею ввиду вап подгонять под пк и под телефоны, смартфоны.
TaNi13 Окт 2013 Activizator1, так веб/вап присутствует
Activizator113 Окт 2013 Еще как вариант для оптимизации под определенную тему ставить инклуды некоторых тяжелых файлов, но это бред имхо. Но этим можно подогнать сайт под любое определенное устройство.
Activizator113 Окт 2013 TaNi, я делаю проще: ставлю условие пк/тел