Добро пожаловать, Гость!
Файловый менеджер - Страница 1
Оценка сайтов | Файловый менеджер
Искатель
:
Вот уже неделю как разрабатываю фтп менеджер для управления содержимым сайта с мобильного телефона.
Ну и конечно хотелось бы узнать, если среди вас, те кто используют подобные менеджеры, данный менеджер будет устанавливается непосредственно на ваш сайт, как дополнительный модуль, который не зависит от того, какую cms вы используете.
Уже реализованны основные функции, идет расширение функционала.
Скрины будут ниже.
Файловый менеджер
13 Сент 2013Вот уже неделю как разрабатываю фтп менеджер для управления содержимым сайта с мобильного телефона.
Ну и конечно хотелось бы узнать, если среди вас, те кто используют подобные менеджеры, данный менеджер будет устанавливается непосредственно на ваш сайт, как дополнительный модуль, который не зависит от того, какую cms вы используете.
Уже реализованны основные функции, идет расширение функционала.
Скрины будут ниже.
Комментарии:
array 31 Авг 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (31 Авг 2013):
Если с телефона (java) будет удобно как на кео, то я возьму:-), сколько будет стоить лицензия?
Mark, пока не знаю :-)Если с телефона (java) будет удобно как на кео, то я возьму:-), сколько будет стоить лицензия?
array 31 Авг 2013
DOOM (31 Авг 2013):
array, да не это функция не выполняет код окончательно, она лишь показывает результат своего рода черновик
DOOM, Ссылка - раздел Предостережениеarray, да не это функция не выполняет код окончательно, она лишь показывает результат своего рода черновик
DOOM 31 Авг 2013
array, да не это функция не выполняет код окончательно, она лишь показывает результат своего рода черновик
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
31 Авг 2013
Если с телефона (java) будет удобно как на кео, то я возьму:-), сколько будет стоить лицензия?