Добро пожаловать, Гость!
Оцените чуток переделал
Оценка сайтов | Оцените чуток переделал
 Искатель
  Искатель

:
 : Оцените чуток переделал
1 Сент 2013Здравствуйте , оцените сайт dovzar.ru
Чуток изменил dcms-social . Раньше тоже делал тему чтоб оценили этот сайт , но теперь изменил еще больше . простба оценить по 5 бальной шкале
Логин для входа
test3
123456
Комментарии: 
 DiMka  1 Сент  2013
  DiMka  1 Сент  2013FounDer, я понимаю все, нащод дизайна и оформление огромнай плюс, единствиное подумай нащод чата думаю не помешает, огромнае уважение к твоему труду так как дцмс неузнать у тебя, а нащод оценкы общение извильняй написал то што есть, может нада было быть ище настирние ил долше пробыть на сайте.
 FounDer  1 Сент  2013
  FounDer  1 Сент  2013DiMka, никто за идиота не держит и не считает. Чтоб переводить сто нибудь , должны знать , о каком слове или тексте идет речь, не будут же все переводить. Спасибо за оценку сайта.
 DiMka  1 Сент  2013
  DiMka  1 Сент  2013ище хочу добавить што я приветсвую такова рода сайты где можна общатса на своем родном языке, ну все ж я знаю што жытели кавказа гостеприемнеи ил я ошибаюсь?
 Zomboy
  Zomboy

1 Сент  2013
 1 Сент  2013молоток.хорошая переделка
 единственно что слишком много зеленого и белого цветов...а так то супер постарался
 единственно что слишком много зеленого и белого цветов...а так то супер постарался
 DiMka  1 Сент  2013
  DiMka  1 Сент  2013Mark, ну што сказать болие тово чо ничево не понял, так никто не захотел перевести то што пишут, не знаю мож ето норма, новеньких с других стран ил руско язычних за идиотов считать.