Saint (22 Мая 2019):
Сибирский, я вижу что человек в наглую решил заработать на кликах пользователей этого сайта . я дал всего 3 дня ,с учётом его нарушений можно было месяц давать ,учитывая личности вечный блок . ----- Человек судя по всему пришёл заработать ,не найдя способов берётся за старое .
Saint, весь бизнес человеку сорвал, теперь покупку очередного ломбарджини придется отложить ))
Saint
22 Мая 2019 WIZART, надо обжаловать в момент получения ,сейчас ты не докажешь ,я даже того модера модером не видел не когда ,казалось бы всех знал/видел ,но видно нет . ______________________ Я есть сущность
lifeinstagram22 Мая 2019 WIZART, А тут очевидное нарушение))
WIZART22 Мая 2019 Saint, у меня 6 лет нарушение висит, хотя там и нарушения нет ______________________ Imitation of life
Saint
22 Мая 2019 Сибирский, я вижу что человек в наглую решил заработать на кликах пользователей этого сайта . я дал всего 3 дня ,с учётом его нарушений можно было месяц давать ,учитывая личности вечный блок . ----- Человек судя по всему пришёл заработать ,не найдя способов берётся за старое . ______________________ Я есть сущность