Добро пожаловать, Гость!
AvtoManey оценка проекта
Оценка сайтов | AvtoManey оценка проекта
artem :
Приветствую, сегодня завершил работу над своим проектом и приглашаю всех желающих принять участие, если нет желания то прошу просто оценить. Например чего не хватает в дизайне или может что-то по вашему мнению нужно изменить.
НЕМНОГО Об ИГРЕ: Помимо игрового процесса в игре реализован вывод средств заработанных денег и конечно Реф программа. Возможно кто-то скажет что обычный хайп проект только в моб исполнении, но это не так. Я и дальше собираюсь делать новые функции, дизайн и различные дополнения. А уж тем более забрасывать его я тоже не буду, у меня есть доп доход откуда я могу так сказать черпать небольшую сумму на поддержку проекта.
ПРИНЦИП ИГРЫ: покупаешь лицензию, создаешь свою компанию, покупаешь такси(доступно 5 с разной ценой и доходом), раз в сутки забираешь прибыль в свою компанию. Так же есть ежедневный бонус, турбо кнопка (повышает заработок компании). Помимо игры реализована личная почта, добавление кошельков для выплат, чат и многое другое. Компания конечно будет дополнятся доп модулями.
Ну вот и все, есть желание заходите: Ссылка
AvtoManey оценка проекта
5 Янв 2019Приветствую, сегодня завершил работу над своим проектом и приглашаю всех желающих принять участие, если нет желания то прошу просто оценить. Например чего не хватает в дизайне или может что-то по вашему мнению нужно изменить.
НЕМНОГО Об ИГРЕ: Помимо игрового процесса в игре реализован вывод средств заработанных денег и конечно Реф программа. Возможно кто-то скажет что обычный хайп проект только в моб исполнении, но это не так. Я и дальше собираюсь делать новые функции, дизайн и различные дополнения. А уж тем более забрасывать его я тоже не буду, у меня есть доп доход откуда я могу так сказать черпать небольшую сумму на поддержку проекта.
ПРИНЦИП ИГРЫ: покупаешь лицензию, создаешь свою компанию, покупаешь такси(доступно 5 с разной ценой и доходом), раз в сутки забираешь прибыль в свою компанию. Так же есть ежедневный бонус, турбо кнопка (повышает заработок компании). Помимо игры реализована личная почта, добавление кошельков для выплат, чат и многое другое. Компания конечно будет дополнятся доп модулями.
Ну вот и все, есть желание заходите: Ссылка
Комментарии:
МиссКаприз 4 Апр 2019
artem, Несколько дней подряд сайт был недоступен, а потом и забыла про него....
Ща загляну.)
artem, Несколько дней подряд сайт был недоступен, а потом и забыла про него....
Ща загляну.)
WIZART 6 Янв 2019
Рил дизайн на игру не похож, больше в стиле дцмс яб сказал , не современно. а так вродь прикольно.
Imitation of life
scpasis13
6 Янв 2019
Скиталец (6 Янв 2019):
scpasis13, не в обиду друг, просто нельзя вот так обосрать чужую работу сказав что это дерьмо. Ты либо покажи свою чтобы можно было судить о компитентности твоего мнения, либо конкретно отпиши все что считаешь нужнным изменить. Человек сюда пришол мнение мастеров как спец алистов выслушать, я думаю если бы ему хотелось почитать подобные сообщения он бы о них у себя на сайте попросил...
З. Ы Уважай чужую работу.
Скиталец, я не обсерал , просто любая игра , идёт с какой нибудь красивой картинкой, что б человек понял что это игра ,а не просто сайтscpasis13, не в обиду друг, просто нельзя вот так обосрать чужую работу сказав что это дерьмо. Ты либо покажи свою чтобы можно было судить о компитентности твоего мнения, либо конкретно отпиши все что считаешь нужнным изменить. Человек сюда пришол мнение мастеров как спец алистов выслушать, я думаю если бы ему хотелось почитать подобные сообщения он бы о них у себя на сайте попросил...
З. Ы Уважай чужую работу.