Добро пожаловать, Гость!
Bofilm.ru Фильмы и Сериалы на телефон ! Оценка - Страница 2
Оценка сайтов | Bofilm.ru Фильмы и Сериалы на телефон ! Оценка
kiper :
Хочу вам предоставить сайт Фильмов и сериалов для телефона, где вы сможете не только посмотреть онлайн с телефона но и скачать на телефон в формате 3gp и MP4 хорошего качества, так же на сайте имеются трейлеры фильмов , обновления на сайте Ссылка каждый день , вы сможете найти любой фильм или сериал через страницу поиска , Так же имеется топ страниц фильмов и сериалов, пожалуйста оцените сайт Ссылка в комментариях и скажите что улучшить ?
Bofilm.ru Фильмы и Сериалы на телефон ! Оценка
16 Окт 2018Хочу вам предоставить сайт Фильмов и сериалов для телефона, где вы сможете не только посмотреть онлайн с телефона но и скачать на телефон в формате 3gp и MP4 хорошего качества, так же на сайте имеются трейлеры фильмов , обновления на сайте Ссылка каждый день , вы сможете найти любой фильм или сериал через страницу поиска , Так же имеется топ страниц фильмов и сериалов, пожалуйста оцените сайт Ссылка в комментариях и скажите что улучшить ?
Комментарии:
kiper 18 Окт 2018
Автор темы
Скиталец, да времена были четкие, это был пик dcms , Кредитор как дектатор , жесткий парень был кошмар , я то нормальные моды писал , очень продаваемые, из за какой то ерунды все к коту под хвост
Автор темы
Скиталец, да времена были четкие, это был пик dcms , Кредитор как дектатор , жесткий парень был кошмар , я то нормальные моды писал , очень продаваемые, из за какой то ерунды все к коту под хвост
Скиталец 17 Окт 2018
kiper, оно к лучшему до 2012 года у меня другой логин был B) всё ок у меня лично к тебе только один вопрос. Мужик ты нафига копейку угробил?...
Добавлено:
Юрий, ну так dmast, clubwm, хэлп и хакерка самые топовые сайты были после мастерам скучаю по тем временам, небыло кидал и барыг, все общались что то придумывали, мастера все друг друга знали и писали для удавольствия просто от желания строить люди приходили с веника или ларка и реально учились, а сейчас что? Функцию имаджекопи вирусом обзывают. А из хулиганов были только енот и казама. .ржу. Как их забудешь? А ерасер шелл в скриптах или аплоад в хэшах? Думаешь от кого это пошло? От него и пошло.
kiper, оно к лучшему до 2012 года у меня другой логин был B) всё ок у меня лично к тебе только один вопрос. Мужик ты нафига копейку угробил?...
Добавлено:
Юрий, ну так dmast, clubwm, хэлп и хакерка самые топовые сайты были после мастерам скучаю по тем временам, небыло кидал и барыг, все общались что то придумывали, мастера все друг друга знали и писали для удавольствия просто от желания строить люди приходили с веника или ларка и реально учились, а сейчас что? Функцию имаджекопи вирусом обзывают. А из хулиганов были только енот и казама. .ржу. Как их забудешь? А ерасер шелл в скриптах или аплоад в хэшах? Думаешь от кого это пошло? От него и пошло.
Юрий 17 Окт 2018
Скиталец (17 Окт 2018):
О казама. Ты ещё кодишь что ли? А я думал тебя кинутые тобой мастера грохнули Хакерку возродить не думал?
Добавлено:
К стати ты смотри объеденятся в группы все пострадавшие по копейка скинуться и киллера наймут. Ещё и сдача на похороны останется
Скиталец, ну и память у тебя блин это же как давно было, напомнилО казама. Ты ещё кодишь что ли? А я думал тебя кинутые тобой мастера грохнули Хакерку возродить не думал?
Добавлено:
К стати ты смотри объеденятся в группы все пострадавшие по копейка скинуться и киллера наймут. Ещё и сдача на похороны останется
mrholler 17 Окт 2018
Впринцепи не плохо, но дизайн не удобный, много лишнего. Так ещё и плеер такое себе я понимаю граберры все дела, но все же.
Впринцепи не плохо, но дизайн не удобный, много лишнего. Так ещё и плеер такое себе я понимаю граберры все дела, но все же.
kiper 17 Окт 2018
Автор темы
Скиталец, приятно что узнали, хоть так чем вообще не как :-D , да конечно , но я тебя к сожалению не узнал
Автор темы
Скиталец, приятно что узнали, хоть так чем вообще не как :-D , да конечно , но я тебя к сожалению не узнал