Добро пожаловать, Гость!
Оцените игру
Оценка сайтов | Оцените игру
social_bank :
Цель игры Clash of clans довольно проста и заключается в развитии своей деревни и нападение на вражеские с целью грабежа.
Помимо нападений, вам ещё предстоит защищаться от таких же налётчиков.
В обороне вашей деревни вам предстоит познакомиться с не малым количеством зданий и оборонительных сооружений, которых нужно модернизировать, тем самым увеличивая их мощность.
Ваш геймплей начинается с небольшой зелёной полянки расположенной в глухом лесу, на которой будут располагаться ваши будущие постройки. Рабочее пространство Clash of Clans даёт волю фантазии в расстановке базы.
Игровой процесс Clash of Clans очень интересный и затягивающий. По мере развития, вам открываются новые функции, а сражения с другими игроками не заставят вас скучать.
Линк: ПЕРЕЙТИ
Тест ак:
ник: social
пароль: adgjmptw
как вам игра?
Оцените игру
17 Янв 2016Цель игры Clash of clans довольно проста и заключается в развитии своей деревни и нападение на вражеские с целью грабежа.
Помимо нападений, вам ещё предстоит защищаться от таких же налётчиков.
В обороне вашей деревни вам предстоит познакомиться с не малым количеством зданий и оборонительных сооружений, которых нужно модернизировать, тем самым увеличивая их мощность.
Ваш геймплей начинается с небольшой зелёной полянки расположенной в глухом лесу, на которой будут располагаться ваши будущие постройки. Рабочее пространство Clash of Clans даёт волю фантазии в расстановке базы.
Игровой процесс Clash of Clans очень интересный и затягивающий. По мере развития, вам открываются новые функции, а сражения с другими игроками не заставят вас скучать.
Линк: ПЕРЕЙТИ
Тест ак:
ник: social
пароль: adgjmptw
как вам игра?
Последний раз редактировалось Romka
17 Янв 2016
Комментарии:
social_bank 17 Янв 2016
Автор темы
Автор темы
скадер (17 Янв 2016):
дану не катит игра фуфло
скадер, что именно не понравилось?дану не катит игра фуфло
social_bank 17 Янв 2016
Автор темы
Автор темы
Romka (17 Янв 2016):
у меня одного не выходит зайти через соц. сети? они там для красоты?
*тему почистил-тест ак в описании темы!
Romka, пока что авторизацию через соц.сети не работает. Позже будет сделаноу меня одного не выходит зайти через соц. сети? они там для красоты?
Romka
17 Янв 2016
gera273 17 Янв 2016
игра так себе, 50/50. меня лично не тянет к таким играм, можно придумать че нить по интересней и чтоб людям нравилось.
игра так себе, 50/50. меня лично не тянет к таким играм, можно придумать че нить по интересней и чтоб людям нравилось.