Добро пожаловать, Гость!
как вам музыкальны раздел - Страница 2
Оценка сайтов | как вам музыкальны раздел
Romka
:
Всем привет! вот решил похвастаться: сделал(точней переделал) музыкальный раздел Ссылка
сделал воспроизведения трека в той же страницы и после окончания АВТО переключения на следующий трек (для ПК,для тел. только ссылка на скачивания + вес трека), также в поиске Ссылка когда найдете музыку то тоже автоматически переключает песни!
как вам музыкальны раздел
28 Марта 2015Всем привет! вот решил похвастаться: сделал(точней переделал) музыкальный раздел Ссылка
сделал воспроизведения трека в той же страницы и после окончания АВТО переключения на следующий трек (для ПК,для тел. только ссылка на скачивания + вес трека), также в поиске Ссылка когда найдете музыку то тоже автоматически переключает песни!
Комментарии:
Кредитор 29 Марта 2015
Romka (29 Марта 2015):
socio, за пределом страницы, т.е у меня на экране вывод 10 строк вот оно 10 песен играет, а дальше нет,нужно сделать авто прокрутку страницы может как то на AJAX сделать чтоб когда нужно оно автоматом показывало на этой же строке 21-ый трек 22-ой и т.д! вот только не могу додуматься как-нету примера с чего слизать функцию кода и работы)) вот как в вк новости смотришь-листаешь роликом в низ и оно само и открывает дальше в глубь, я думаю понятно о чем я имею в виду!-вот кто бы такое смог помочь сделать!
Romka, чтобы так работало, одна точка входа на сайт должна быть. в вк шапка 1 раз при входе загружается и все. где бы ты не ходил, остальные страницы подгружаются js . если хорошо все продумать, можно в принципе и воткнуть подгрузку любой страницы. но леньsocio, за пределом страницы, т.е у меня на экране вывод 10 строк вот оно 10 песен играет, а дальше нет,нужно сделать авто прокрутку страницы может как то на AJAX сделать чтоб когда нужно оно автоматом показывало на этой же строке 21-ый трек 22-ой и т.д! вот только не могу додуматься как-нету примера с чего слизать функцию кода и работы)) вот как в вк новости смотришь-листаешь роликом в низ и оно само и открывает дальше в глубь, я думаю понятно о чем я имею в виду!-вот кто бы такое смог помочь сделать!
socio 29 Марта 2015
Romka (29 Марта 2015):
socio, я не очень хорошо разбираюсь в кодах, все делаю по примерам, если бы где найти пример авто открывания страницы!(( такое я еще не где не встречал!
Romka, Так тут спроси, а пока ждёшь гугли, тут врядли дождёшься бесплатно. )) Я вообще ничего не знаю но сделал. )))socio, я не очень хорошо разбираюсь в кодах, все делаю по примерам, если бы где найти пример авто открывания страницы!(( такое я еще не где не встречал!
Romka
29 Марта 2015
Автор темы
socio, я не очень хорошо разбираюсь в кодах, все делаю по примерам, если бы где найти пример авто открывания страницы!(( такое я еще не где не встречал!
Автор темы
socio 29 Марта 2015
Ты ж как сделаешь не забудь выложить. ))
Romka (29 Марта 2015):
socio, за пределом страницы, т.е у меня на экране вывод 10 строк вот оно 10 песен играет, а дальше нет,нужно сделать авто прокрутку страницы может как то на AJAX сделать чтоб когда нужно оно автоматом показывало на этой же строке 21-ый трек 22-ой и т.д! вот только не могу додуматься как-нету примера с чего слизать функцию кода и работы)) вот как в вк новости смотришь-листаешь роликом в низ и оно само и открывает дальше в глубь, я думаю понятно о чем я имею в виду!-вот кто бы такое смог помочь сделать!
Romka, У меня вообще не работало и я нагуглил и собрал из разных один, и как бы устал и дальше неохота, замучался. ) socio, за пределом страницы, т.е у меня на экране вывод 10 строк вот оно 10 песен играет, а дальше нет,нужно сделать авто прокрутку страницы может как то на AJAX сделать чтоб когда нужно оно автоматом показывало на этой же строке 21-ый трек 22-ой и т.д! вот только не могу додуматься как-нету примера с чего слизать функцию кода и работы)) вот как в вк новости смотришь-листаешь роликом в низ и оно само и открывает дальше в глубь, я думаю понятно о чем я имею в виду!-вот кто бы такое смог помочь сделать!
Ты ж как сделаешь не забудь выложить. ))
Romka
29 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
socio (28 Марта 2015):
Romka, В смысле когда покидаешь сайт или как за пределами? )
socio, за пределом страницы, т.е у меня на экране вывод 10 строк вот оно 10 песен играет, а дальше нет,нужно сделать авто прокрутку страницы может как то на AJAX сделать чтоб когда нужно оно автоматом показывало на этой же строке 21-ый трек 22-ой и т.д! вот только не могу додуматься как-нету примера с чего слизать функцию кода и работы)) вот как в вк новости смотришь-листаешь роликом в низ и оно само и открывает дальше в глубь, я думаю понятно о чем я имею в виду!-вот кто бы такое смог помочь сделать!Romka, В смысле когда покидаешь сайт или как за пределами? )
socio 28 Марта 2015
kraizer (28 Марта 2015):
socio, за пределами естессна
kraizer, Ну у меня работает, просто мп3.пхп средактировал и работает, сайт в статусе, файл в файлах, а ты зажал. ))socio, за пределами естессна