Добро пожаловать, Гость!
хочу похвастотся - Страница 2
Оценка сайтов | хочу похвастотся
scpasis13
:
оцените мою социальную сеть веб версия http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/9036.png
хочу похвастотся
25 Окт 2014оцените мою социальную сеть веб версия http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/9036.png
Последний раз редактировалось Siberiya
25 Окт 2014
Комментарии:
scpasis13
3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
PSS_KL (3 Ноября 2014):
scpasis13, ахахахсха... Розводить будешь шалав на панели... Тупо по твоему нику понятно что узнал тьі о интернете на спасе, а там такие мега кодерьі как тьі себя возомнил не рождаются...
Тьі хотяб врал осторожней... Я с єтим модом сейчас работаю, и могу тебе в лицо плюнуть и сказать что єто не DS а ViiEngine... Так что раслабся... Если б єто бьіл бьі твой проект, то тьі б бросил ссьілку а не скрин...
PSS_KL, посмотри на скрине около textarea бб коды как на социале это социал.просто у вас мозги не могут загрузить что можно сделать с социала что угодноscpasis13, ахахахсха... Розводить будешь шалав на панели... Тупо по твоему нику понятно что узнал тьі о интернете на спасе, а там такие мега кодерьі как тьі себя возомнил не рождаются...
Тьі хотяб врал осторожней... Я с єтим модом сейчас работаю, и могу тебе в лицо плюнуть и сказать что єто не DS а ViiEngine... Так что раслабся... Если б єто бьіл бьі твой проект, то тьі б бросил ссьілку а не скрин...
PSS_KL 3 Ноября 2014
scpasis13, ахахахсха... Розводить будешь шалав на панели... Тупо по твоему нику понятно что узнал тьі о интернете на спасе, а там такие мега кодерьі как тьі себя возомнил не рождаются...
PluginS
3 Ноября 2014
RuDati, Боже мой! Неужели понять трудно, что содрать диз с того же вии на социал труда не составляет? Я с ВордПресс веб тему для социала сдираю и что?
RuDati, Боже мой! Неужели понять трудно, что содрать диз с того же вии на социал труда не составляет? Я с ВордПресс веб тему для социала сдираю и что?
scpasis13
3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
RuDati (3 Ноября 2014):
PSS_KL, тогда чем он хвастается? Таких нужно прилюдно опускать по полной
RuDati, пидар сам сделай посматрю как потом своим шершавым пиздеть будишь.я не спорю текстуры взяты c vii но сделано на социале.автор я и только я. Если ты не умеешь нехуй писать бля бесить начилиPSS_KL, тогда чем он хвастается? Таких нужно прилюдно опускать по полной