Добро пожаловать, Гость!
Оценка заказного сайта BISCool.
Оценка сайтов | Оценка заказного сайта BISCool.
PluginS
:
Заказывали у меня сайт для Общеобразовательного учреждения. Но без всяких документов. То есть, лишь для публикации новостей, общения, обмена фото.
Ну и поднакидал за 2 месяца (таков дали срок) сайтишко на wordpress.
Расширил функционал чистого вордпресса, подогнал хорошенький дизайн (взял с беловеб).
Думаю, для сайта Общеобразовательного учреждения в самый раз.
(просмотр лишь с ПК, ибо мобильная версия в заказ не входила. андроид версия воооооообщеееееееее не доработана).
Сейчас проходит тестовый период.
Сайт: Ссылка (biscool.ru)
Логин: TestereuS
Пароль: 1234567890a
Оценка заказного сайта BISCool.
23 Окт 2014Заказывали у меня сайт для Общеобразовательного учреждения. Но без всяких документов. То есть, лишь для публикации новостей, общения, обмена фото.
Ну и поднакидал за 2 месяца (таков дали срок) сайтишко на wordpress.
Расширил функционал чистого вордпресса, подогнал хорошенький дизайн (взял с беловеб).
Думаю, для сайта Общеобразовательного учреждения в самый раз.
(просмотр лишь с ПК, ибо мобильная версия в заказ не входила. андроид версия воооооообщеееееееее не доработана).
Сейчас проходит тестовый период.
Сайт: Ссылка (biscool.ru)
Логин: TestereuS
Пароль: 1234567890a
Комментарии:
PluginS
23 Окт 2014
Автор темы
Engine, Красота неописуемая
Первоначально было так
1. Ссылка
2. Ссылка
Х.З. дорабатывать или нет... Будет видно потом. Сейчас главное это основное web оформление
Автор темы
Engine, Красота неописуемая
Первоначально было так
1. Ссылка
2. Ссылка
Х.З. дорабатывать или нет... Будет видно потом. Сейчас главное это основное web оформление
Engine 23 Окт 2014
Открытое/закрытое меню
screen_20141023_2123 (8.41Kb)
Открытое/закрытое меню
PluginS
23 Окт 2014
Автор темы
VoronoZ, С iOS так же... Но там верх не оч... Главная лучше всего смотрится, а вот остальные страницы без ужаса в глазах не просмотреть))
Автор темы
VoronoZ, С iOS так же... Но там верх не оч... Главная лучше всего смотрится, а вот остальные страницы без ужаса в глазах не просмотреть))
Zed 23 Окт 2014
Вот
tmp_6020-Screenshot_2014-10-23-19-20-08-1858172450 (350.79Kb)
Вот