Добро пожаловать, Гость!
Белый коталог (opakat.ru) - Страница 5
Оценка сайтов | Белый коталог (opakat.ru)
Комментарии:
YOUNGRU 27 Июня 2013
Щколо оно и в африке школоло,
Ты сейчас говариш мой кат *гловно* да ты шавка без призорная на свою чемерную соцку (это дажэ слишком) глянь, теперь жду доки* то что Я слил у тебя диз* недокажэш(хотя наврядли, то как дизайн писался мною с нуля) ты мололетка будеш болаболом.....
enot (27 Июня 2013):
YOUNGRU, мальчик, не истери, ты посмотри на свой опа говно кат и на мой сайт, шапка вообще не похожи, да? еще див авторизации спер, лолик слепой
enot, Где ты был когда Я мальчикм* был? YOUNGRU, мальчик, не истери, ты посмотри на свой опа говно кат и на мой сайт, шапка вообще не похожи, да? еще див авторизации спер, лолик слепой
Щколо оно и в африке школоло,
Ты сейчас говариш мой кат *гловно* да ты шавка без призорная на свою чемерную соцку (это дажэ слишком) глянь, теперь жду доки* то что Я слил у тебя диз* недокажэш(хотя наврядли, то как дизайн писался мною с нуля) ты мололетка будеш болаболом.....
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
27 Июня 2013
enot (27 Июня 2013):
YOUNGRU, мальчик, не истери, ты посмотри на свой опа говно кат и на мой сайт, шапка вообще не похожи, да? еще див авторизации спер, лолик слепой
enot, а в Бан ты случайно не хочешь "Вася"?YOUNGRU, мальчик, не истери, ты посмотри на свой опа говно кат и на мой сайт, шапка вообще не похожи, да? еще див авторизации спер, лолик слепой
enot 27 Июня 2013
YOUNGRU 27 Июня 2013
enot, Ухахаха ты старший? сног сбил Я делал дизай,) есть ещё вопросы?
Ты сейчас доказываеш то что это твои гредики?) покожи мне чем ани одинаковые?)
enot, Ухахаха ты старший? сног сбил Я делал дизай,) есть ещё вопросы?
Ты сейчас доказываеш то что это твои гредики?) покожи мне чем ани одинаковые?)
enot 27 Июня 2013
YOUNGRU, видимо мама не учила сыночка старшим не хамить, ты не истери и скажи кто дизайн делал, вася
YOUNGRU, видимо мама не учила сыночка старшим не хамить, ты не истери и скажи кто дизайн делал, вася
YOUNGRU 27 Июня 2013
enot (27 Июня 2013):
YOUNGRU, да? ну чет совсем похожие, вась, уберай или ты думаешь такой мощный, крутой? м? братан, сейчас опустим и попустим
enot, Я тебе не бротан,) сапливы рот свой офф, тебе покозать откуда гредики взяты? а? так что не моли ерунду.....YOUNGRU, да? ну чет совсем похожие, вась, уберай или ты думаешь такой мощный, крутой? м? братан, сейчас опустим и попустим