Добро пожаловать, Гость!
На оценку - Страница 1
Оценка сайтов | На оценку
Искатель
:
Приветствую. Я в сайтостроении сооооовсем новичёк. Я впервые взялся за это, но уже прошу оценить сайт Ссылка , ничего особенно я пока не изменил , лишь добавил несколько своих дивов, и поэтому прошу оценять нестрого. Особенно прошу оценить главную. Писал я её сам. Тест ак: Nicolay ,пасс: 123456
На оценку
1 Июня 2013Приветствую. Я в сайтостроении сооооовсем новичёк. Я впервые взялся за это, но уже прошу оценить сайт Ссылка , ничего особенно я пока не изменил , лишь добавил несколько своих дивов, и поэтому прошу оценять нестрого. Особенно прошу оценить главную. Писал я её сам. Тест ак: Nicolay ,пасс: 123456
Комментарии:
DOOM 1 Июня 2013
sasakapl, вообще то Я в сети, а вам молодой человек не мешало бы следить за словообразованием и почитать правила разделов. Типа предупреждение вам за нехорошие слова
sasakapl, вообще то Я в сети, а вам молодой человек не мешало бы следить за словообразованием и почитать правила разделов. Типа предупреждение вам за нехорошие слова
sasakapl 1 Июня 2013
AyAyAy (1 Июня 2013):
sasakapl, И кстати, я хотя бы не присваиваю себе авторские права на двиг и не распространяю его от своего имени, типа я его автор.
AyAyAy, ты про че? Мой сайт А ВОТ ЭТО УЖЕ РЕКЛАМА - БАН? я ни какого двига не распространяюsasakapl, И кстати, я хотя бы не присваиваю себе авторские права на двиг и не распространяю его от своего имени, типа я его автор.
AyAyAy 1 Июня 2013
sasakapl, И кстати, я хотя бы не присваиваю себе авторские права на двиг и не распространяю его от своего имени, типа я его автор.
AyAyAy 1 Июня 2013
DOOM, Просто хочется объединить социалку и инфо портал в одном сайте. Вскоре очищу главную тогда
DOOM, Просто хочется объединить социалку и инфо портал в одном сайте. Вскоре очищу главную тогда