Комментарии:
Novichok 6 Мая 2013
Romka (6 Мая 2013):
Novichok, мой сайт не на основе dcms-social! и Саня прекрасно знает меня и мой сайт не первый год! прошу не засоряйте тему!
Romka, так быть по твоемуNovichok, мой сайт не на основе dcms-social! и Саня прекрасно знает меня и мой сайт не первый год! прошу не засоряйте тему!
Romka
6 Мая 2013
Novichok, мой сайт не на основе dcms-social! и Саня прекрасно знает меня и мой сайт не первый год! прошу не засоряйте тему!
Novichok 6 Мая 2013
Romka (6 Мая 2013):
Novichok, какая лицензия еще! сайту более 3-ех лет! vdrugane.ru когда то покупал лицензию за 500р на dcms.su и вообще че налетели со всех сторон не по теме!
Romka,Не важно сколько лет твоему сайту, ты должен покупать лицензии у ИскателяNovichok, какая лицензия еще! сайту более 3-ех лет! vdrugane.ru когда то покупал лицензию за 500р на dcms.su и вообще че налетели со всех сторон не по теме!
Romka
6 Мая 2013
Novichok, какая лицензия еще! сайту более 3-ех лет! vdrugane.ru когда то покупал лицензию за 500р на dcms.su и вообще че налетели со всех сторон не по теме!