Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Оцените соц сеть - Страница 4
Оценка сайтов | Оцените соц сеть
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
всем привет оцените социальную сделал за 3.5 дней есть много прочих платных модулей покупал аккаунт [Test 123456] и еще подскажите тему бесплатную или иконки другие для соц сети ну под мой сайт оцениваем по 5 балльной))) Ссылка
Оцените соц сеть
21 Июля 2014всем привет оцените социальную сделал за 3.5 дней есть много прочих платных модулей покупал аккаунт [Test 123456] и еще подскажите тему бесплатную или иконки другие для соц сети ну под мой сайт оцениваем по 5 балльной))) Ссылка
Комментарии:
Королева
21 Июля 2014
СоСдАТеЛь-СеРгО, ты сначала аватар загрузи своему тесту что ли, как мы можем посмотреть, что у тебя там в анкете, если доступ закрыт? пока все что я вижу- это верхняя панель с моими иконками и на главной с вапту
СоСдАТеЛь-СеРгО, ты сначала аватар загрузи своему тесту что ли, как мы можем посмотреть, что у тебя там в анкете, если доступ закрыт? пока все что я вижу- это верхняя панель с моими иконками и на главной с вапту
СоСдАТеЛь-СеРгО
21 Июля 2014
Автор темы
Королева, так я и жду ваших предложений какие иконки можно поставить видете у меня на сайте именно в анкете черные малые иконки можно такие поставить и на глав у меня и большой размер есть их
Автор темы
Королева, так я и жду ваших предложений какие иконки можно поставить видете у меня на сайте именно в анкете черные малые иконки можно такие поставить и на глав у меня и большой размер есть их
Королева
21 Июля 2014
СоСдАТеЛь-СеРгО, сколько раз тебе говорить, что нельзя так делать? да и не в тему они, разве не видишь?
СоСдАТеЛь-СеРгО, сколько раз тебе говорить, что нельзя так делать? да и не в тему они, разве не видишь?
СоСдАТеЛь-СеРгО
21 Июля 2014
Автор темы
Королева, так я на время поставил ссори что слил просто нечего ставить
Автор темы
Королева, так я на время поставил ссори что слил просто нечего ставить
Королева
21 Июля 2014
СоСдАТеЛь-СеРгО, я по твоему тут жить обязана??) и еще вопрос: с какого сайта на этот раз иконки спёр?)
СоСдАТеЛь-СеРгО, я по твоему тут жить обязана??) и еще вопрос: с какого сайта на этот раз иконки спёр?)
НУЖНА ПОМОЩЬ 21 Июля 2014
СоСдАТеЛь-СеРгО (21 Июля 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, не могу поставить постоянно нижняя панель проподает
СоСдАТеЛь-СеРгО, поставь стандартный foot.phpНУЖНА ПОМОЩЬ, не могу поставить постоянно нижняя панель проподает
СоСдАТеЛь-СеРгО
21 Июля 2014
Автор темы
root, да лан))лучше предложи чего не хватет и что не так на маем сайте
Автор темы
root, да лан))лучше предложи чего не хватет и что не так на маем сайте