Комментарии:
Dreamer
15 Июля 2014
ZooMERS, Графику ценять если их нарисовали под заказ. А эта графика почти на всех сайтах есть.tytvety, ваще то как я знаю ценица графика сайта
1. В теме должно быть краткое описание вашего ресурса.
2. Сайт подлежащий оценке другими пользователями должен максимально (хотя бы визуально - не только дизайном) отличаться от оригинального движка.
3. Адрес сайта должен быть предоставлен в виде ссылки скрытой в теги - Ссылка.
4. Сайт должен быть открыт.
5. Обязательно наличие тестового аккаунта.
6. Если автор просит оценить не весь сайт, а отдельный модуль, он должен указать его в теме + дать характеристику этому модулю (проделаная работа, исправления и т.д.)
7. Запрещены к оценке сайты на бесплатных хостингах, сайты не содержащие своего контента.
3. Адрес сайта должен быть предоставлен в виде ссылки скрытой в теги - Ссылка.
4. Сайт должен быть открыт.
5. Обязательно наличие тестового аккаунта.
6. Если автор просит оценить не весь сайт, а отдельный модуль, он должен указать его в теме + дать характеристику этому модулю (проделаная работа, исправления и т.д.)
7. Запрещены к оценке сайты на бесплатных хостингах, сайты не содержащие своего контента.
Mark, Тема в том разделе где должен быть подтверждённый WMID, без подтверждения тут тему не создашь. И сейчас это тупо реклама.Dreamer, для оценки то зачем?
Dreamer (15 Июля 2014):
Автор, Подтверди wmid.
Dreamer, для оценки то зачем?Автор, Подтверди wmid.