Комментарии:
hulinavt 30 Июля 2014
Ссылка
Такой был вроде. ))
Chainsaw (30 Июля 2014):
hulinavt, дизайн тоже был платным, в синем фоне, все попросили поменять, вот результат
The Nameless, Ну да, я временно поставил как было. Вот ссылка, не знаю, может нельзя, ну ссылка будет рабочей недолго, удалю его. hulinavt, дизайн тоже был платным, в синем фоне, все попросили поменять, вот результат
Ссылка
Такой был вроде. ))
Chainsaw
30 Июля 2014
Автор темы
hulinavt, дизайн тоже был платным, в синем фоне, все попросили поменять, вот результат
Автор темы
hulinavt 30 Июля 2014
НУЖНА ПОМОЩЬ (30 Июля 2014):
hulinavt, за то прикольно
НУЖНА ПОМОЩЬ, Да, да, то, оно, да, но нет. )) Человек старался, так шо неплохо. Вот если б посветлее в том же духе. )hulinavt, за то прикольно
НУЖНА ПОМОЩЬ 30 Июля 2014
hulinavt (30 Июля 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Дизайн черняга, движок платный.-Невыгодно. ))
hulinavt, за то прикольноНУЖНА ПОМОЩЬ, Дизайн черняга, движок платный.-Невыгодно. ))
hulinavt 30 Июля 2014
НУЖНА ПОМОЩЬ (30 Июля 2014):
прикольный диз
НУЖНА ПОМОЩЬ, Дизайн черняга, движок платный.-Невыгодно. ))прикольный диз
navuhodonosor 30 Июля 2014
Chainsaw (30 Июля 2014):
navuhodonosor, не понял? Если лежит бери и пользуйся мне то что? Я купил, не жалуюсь.
The Nameless, А как, вон заблокировали ж тут ссылку с двигом, наверно ж причина есть. А сайт где купил, там спросить или где. ? Зачем мне жалобы, там спросить можна? ))navuhodonosor, не понял? Если лежит бери и пользуйся мне то что? Я купил, не жалуюсь.