Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
WAP-мастерская на оценку - Страница 6
Оценка сайтов | WAP-мастерская на оценку
Комментарии:
OZZY 28 Июня 2014
Автор темы
pro100, незачто
No Geme No Life, Кстати, двиг то StrongCMS v.0.8 Забацали вот конфету с негоpro100, незачто
10
No Geme No Life, Спасибо10
таких сайты (ВМ) оцениваются содержимым и информацией т.е то что нужно Вап мастеру,а у вас ее нет!
1-- Зона Обмена заполнена очень старыми файлами,да и такими что не особо нужны и не 100% рабочие!
2--Нет информации и сервисов которые необходимы для вап мастера!
3--Дизайн хороший, оформление тоже не плохое!
Заполняйте сайт тем что нужно начинающиму и профи вап мастеру тогда это будет сайт,а в данный момент это установленный двиг я уверен очень мало кого ваш сайт задержал более 1 минуты! но я буду наедятся что это только сегодня
Romka, Ну так то ты и прав на счет инфы Недавно дописали магазин Эммм...таких сайты (ВМ) оцениваются содержимым и информацией т.е то что нужно Вап мастеру,а у вас ее нет!
1-- Зона Обмена заполнена очень старыми файлами,да и такими что не особо нужны и не 100% рабочие!
2--Нет информации и сервисов которые необходимы для вап мастера!
3--Дизайн хороший, оформление тоже не плохое!
Заполняйте сайт тем что нужно начинающиму и профи вап мастеру тогда это будет сайт,а в данный момент это установленный двиг я уверен очень мало кого ваш сайт задержал более 1 минуты! но я буду наедятся что это только сегодня