Добро пожаловать, Гость!
Тадаммм...ценим сайт!)) - Страница 5
Оценка сайтов | Тадаммм...ценим сайт!))
Королева
:
Долго не показывала здесь свой сайт (Соц сеть), но раз уж один фиг половина Социала там гуляет, и тащит все что не лень с него))) то решила все таки выставить его на вашу оценку, а заодно и похвастаться))). Сразу предупреждаю, любителей сливать графику- вам она будет как корове седло, так как рисовала я её под тематику своего сайта. А тематика сайта -это Соблазн, а конкретнее-яблоко соблазна, райский сад..и все, что с этим связано)) Дизайн тоже моя работа ( я не дизайнер, строго не судить) . Спамить тоже не рекомендую. В общем смотрим, но руками не трогаем Итак, оцениваем по пятибалльной шкале))
тест акк : Ссылка
Тадаммм...ценим сайт!))
16 Июня 2014Долго не показывала здесь свой сайт (Соц сеть), но раз уж один фиг половина Социала там гуляет, и тащит все что не лень с него))) то решила все таки выставить его на вашу оценку, а заодно и похвастаться))). Сразу предупреждаю, любителей сливать графику- вам она будет как корове седло, так как рисовала я её под тематику своего сайта. А тематика сайта -это Соблазн, а конкретнее-яблоко соблазна, райский сад..и все, что с этим связано)) Дизайн тоже моя работа ( я не дизайнер, строго не судить) . Спамить тоже не рекомендую. В общем смотрим, но руками не трогаем Итак, оцениваем по пятибалльной шкале))
тест акк : Ссылка
Комментарии:
Королева
17 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Mstivoj (17 Июня 2014):
Королева, Выходит теперь типо так при заходе пользователя с одного домена всё норм а с двух других там типо надпись попытка мошенничества... Так что как вариант делать ещё 3 обработчика с иными ид услуги или же проще всего в хтачесе с 2х других доменов перегнать всех пользователей на один норм домен...
Mstivoj, пока придется указать, с какого домена оплата производится. потом подумаю над этимКоролева, Выходит теперь типо так при заходе пользователя с одного домена всё норм а с двух других там типо надпись попытка мошенничества... Так что как вариант делать ещё 3 обработчика с иными ид услуги или же проще всего в хтачесе с 2х других доменов перегнать всех пользователей на один норм домен...
Mstivoj 17 Июня 2014
Королева (17 Июня 2014):
Mstivoj, хм и правда))) блин, не видела этого)
Королева, Перегони всех на один домен и всё буит норм а то и внутренние ссылки касячить будут к примеру я на одном домене а ты на другом домене даю те ссылку а тя выкидывает с сайта на авторизацию...Mstivoj, хм и правда))) блин, не видела этого)
Королева
17 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Mstivoj (17 Июня 2014):
Королева, Конечно так как при оплате с другого домена высвечивается надпись типо это мошенничество и мало кто купит чего
Mstivoj, хм и правда))) блин, не видела этого)Королева, Конечно так как при оплате с другого домена высвечивается надпись типо это мошенничество и мало кто купит чего
Mstivoj 17 Июня 2014
Королева (17 Июня 2014):
Mstivoj, ид указано верно
Королева, Выходит теперь типо так при заходе пользователя с одного домена всё норм а с двух других там типо надпись попытка мошенничества... Так что как вариант делать ещё 3 обработчика с иными ид услуги или же проще всего в хтачесе с 2х других доменов перегнать всех пользователей на один норм домен...Mstivoj, ид указано верно
Королева
17 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Mstivoj (17 Июня 2014):
Королева, ИД услуги при покупке валюты сайта в обработчике указано не верно или же ид услуги прикручен к иному доменному имени.
Mstivoj, ид указано верноКоролева, ИД услуги при покупке валюты сайта в обработчике указано не верно или же ид услуги прикручен к иному доменному имени.
Mstivoj 17 Июня 2014
Королева (17 Июня 2014):
Mstivoj, доменных имен три, прикручен к одному из них. а это имеет значение?
Королева, Конечно так как при оплате с другого домена высвечивается надпись типо это мошенничество и мало кто купит чего Mstivoj, доменных имен три, прикручен к одному из них. а это имеет значение?