16 Июня 2014 Долго не показывала здесь свой сайт (Соц сеть), но раз уж один фиг половина Социала там гуляет, и тащит все что не лень с него))) то решила все таки выставить его на вашу оценку, а заодно и похвастаться))). Сразу предупреждаю, любителей сливать графику- вам она будет как корове седло, так как рисовала я её под тематику своего сайта. А тематика сайта -это Соблазн, а конкретнее-яблоко соблазна, райский сад..и все, что с этим связано)) Дизайн тоже моя работа ( я не дизайнер, строго не судить) . Спамить тоже не рекомендую. В общем смотрим, но руками не трогаем Итак, оцениваем по пятибалльной шкале)) тест акк : Ссылка
Королева
16 Июня 2014 Автор темы PluginS, на стене оценял наверное руки прочь от Соблазна)))
Dreamer
16 Июня 2014 Не раз не был там. Зашёл и был удивлён, так как не помню когда такой сайт в послелний раз видел. (5+) ______________________ тут могла быть ваша реклама.
PluginS
16 Июня 2014 PSS_KL, Интересно, где Я уже сайт нашей Королевны оценял Мне нравится. Пойду графику стащу ( )
Юрий16 Июня 2014 могу дать биллинг норм, с верхней и нижней панелью сайта. всё-таки приятнее будет
Королева
16 Июня 2014 Автор темы Спасибо ребят!)) приятно))
PSS_KL16 Июня 2014 ах, эта стена,... блин... когда же я эту стену куплю.... прикольно..))) Яблочко...0))))