Комментарии:
Вика 31 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Бродяга (31 Мая 2014):
Вика, Ну тут как бы да))) Но все же как бы на соцку такое ставить, как помне это не очень хорошо зачем например юзеру знать как работает сервер? на соцке?) или еще что нибуть, Хз Это чисто мое мнение.
Бродяга, Ну в принципе в этом ты прав но у меня демократия таже говорят сделай боты но я не хочу Вика, Ну тут как бы да))) Но все же как бы на соцку такое ставить, как помне это не очень хорошо зачем например юзеру знать как работает сервер? на соцке?) или еще что нибуть, Хз Это чисто мое мнение.
saSHАDE
31 Мая 2014
Бродяга, я даже зарегился и каждую тему просмотрел, видно у меня вообще весь подвал вырезается.
Бродяга, я даже зарегился и каждую тему просмотрел, видно у меня вообще весь подвал вырезается.
Бродяга
31 Мая 2014
Вика, Ну тут как бы да))) Но все же как бы на соцку такое ставить, как помне это не очень хорошо зачем например юзеру знать как работает сервер? на соцке?) или еще что нибуть, Хз Это чисто мое мнение.
Вика 31 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Бродяга (31 Мая 2014):
в целом сайт не плохой только одно не могу понять а для чего тебе на сайте uptime? Он как бы для хостингов, а не для соц.сетей))) Просто интересно зачем он тебе на сайте?)
Бродяга, Ну в этом много плюсов регулярная проверка сайта и когда сайт не рабодает то я получаю смс сообщение на телефон в целом сайт не плохой только одно не могу понять а для чего тебе на сайте uptime? Он как бы для хостингов, а не для соц.сетей))) Просто интересно зачем он тебе на сайте?)