Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
CubeTop.Ru - рейтинг сайтов - Страница 2
Оценка сайтов | CubeTop.Ru - рейтинг сайтов
Zomboy
:
Доброго времени суток уважаемые мастера
Представляю вам топ
рейтинг сайтов Ссылка
К каждому сайту что добавлен в топ вы можете оставить свой коментарий,проголосовать за сайт:"За" и "Против".
Добавляем свои сайты.Буду рад каждому
добавленному сайту
Найденые ошибки/баги сообщаем в даной теме
CubeTop.Ru - рейтинг сайтов
2 Мая 2014Доброго времени суток уважаемые мастера
Представляю вам топ
рейтинг сайтов Ссылка
К каждому сайту что добавлен в топ вы можете оставить свой коментарий,проголосовать за сайт:"За" и "Против".
Добавляем свои сайты.Буду рад каждому
добавленному сайту
Найденые ошибки/баги сообщаем в даной теме
Комментарии:
Zomboy
17 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
SakamskY (17 Июня 2014):
Zomboy, я одного понять не могу, как этот сайт берет столько хитов и хостов? Ссылка Ведь создатель этого сайта не на рекламу, не на фрейм никогда не потратится. Я его не плохо знаю.
sakamsky99, просто я долго в сети небыи и топ стоит на кео.а на етот хост мало кто ставит топ.переходы неправильно считает.и крон необновляет.скоро переедуZomboy, я одного понять не могу, как этот сайт берет столько хитов и хостов? Ссылка Ведь создатель этого сайта не на рекламу, не на фрейм никогда не потратится. Я его не плохо знаю.
SakamskY
17 Июня 2014
Zomboy, я одного понять не могу, как этот сайт берет столько хитов и хостов? Ссылка Ведь создатель этого сайта не на рекламу, не на фрейм никогда не потратится. Я его не плохо знаю.
Zomboy
4 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Chainsaw (4 Мая 2014):
Black_Rider, не все. Поверь ))
-Волк-, Дыры закрыты все!А вот баги только некоторые исправил.Black_Rider, не все. Поверь ))
Zomboy
4 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Atamanchuk (4 Мая 2014):
А где купил топ?или пабл переделал?
Atamanchuk, пабл.устранены некоторые баги,закрыты все дыры.А где купил топ?или пабл переделал?