Комментарии:
inteam 11 Апр 2014
savan, остепенись ну, че кипишуешь тогда, если не ты это делал, че там за тебя говорят. Когда меня обвиняли кидком и барыгой, из за одного типа, я предъявлял конкретики, и каждое обосновывал, а то что ты щас распинаешься, тебя лучше не сделает. Докажи что ты мужик, хватит ныть.
savan, остепенись ну, че кипишуешь тогда, если не ты это делал, че там за тебя говорят. Когда меня обвиняли кидком и барыгой, из за одного типа, я предъявлял конкретики, и каждое обосновывал, а то что ты щас распинаешься, тебя лучше не сделает. Докажи что ты мужик, хватит ныть.
skillls, а ты такое на мобке создай
Ze_BeST, Я на мобке по началу и соберал если чтоskillls, а ты такое на мобке создай
skillls 11 Апр 2014
ценить покамись нечего) а так вроде начало нормальное только темы форума на верх кинь а файлы ниже
ценить покамись нечего) а так вроде начало нормальное только темы форума на верх кинь а файлы ниже
WaPeR_BoY 11 Апр 2014
savan (11 Апр 2014):
AdmSLPro, Да потому что вы думаете что я такой как кент, создал себе вм, слил диз вмхаус и все начали выгружать туда платные моды, хоть они мне нах не нужны, писать на форуме что я петух и т.д, а как ток создал, ешо до того как начали платники выгружать, один чел угражал взломол, попался б мне тогда его сайт, я бы ему все там рострощил, не на того человека вы сейчас наежяете, не одни вы мега хакеры
savan, а я чет говорил что я супер-пупер-мега-ультра хакер, и я хочу тебя взломать... Че ты кидаешься как собака под LSD... Я сказал что это смахивает на дешовую рекламу, так как акаунт не рабочий... Не понравились отзывы написал модеру, он тему скрыл, все, точка... Всех будешь под одну ленейку ровнять, дествительно ломанут... Делов то...AdmSLPro, Да потому что вы думаете что я такой как кент, создал себе вм, слил диз вмхаус и все начали выгружать туда платные моды, хоть они мне нах не нужны, писать на форуме что я петух и т.д, а как ток создал, ешо до того как начали платники выгружать, один чел угражал взломол, попался б мне тогда его сайт, я бы ему все там рострощил, не на того человека вы сейчас наежяете, не одни вы мега хакеры