Добро пожаловать, Гость!
Гарант сделок - Страница 2
Оценка сайтов | Гарант сделок
бар-сук :
Друзья Уважаемые и не очень Уважаемые люди хочу вам предложить свой проект где буду предоставлять услуги гаранта сделок там же имеется мини магазин он не является конкурентом гиксу или копейке если есть желание вы можете выставлять свои работы если нет я никого не заставляю этого делать сам проект находится здесь Ссылка я ни с кем не собираюсь конкурировать не буду скрывать своей материальной заинтересованности но к каждому человеку найду подход автовывода средств не имеется так что при спорных вопросах продавец не получит средства пока не исправит
Гарант сделок
9 Апр 2014Друзья Уважаемые и не очень Уважаемые люди хочу вам предложить свой проект где буду предоставлять услуги гаранта сделок там же имеется мини магазин он не является конкурентом гиксу или копейке если есть желание вы можете выставлять свои работы если нет я никого не заставляю этого делать сам проект находится здесь Ссылка я ни с кем не собираюсь конкурировать не буду скрывать своей материальной заинтересованности но к каждому человеку найду подход автовывода средств не имеется так что при спорных вопросах продавец не получит средства пока не исправит
Комментарии:
бар-сук 7 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (7 Апр 2014):
Генерация: 2.014сек
Ужасно
Dark_ AKC, то кто то испытывает свой мега пупер пуко школо ддосерГенерация: 2.014сек
Ужасно
Ak47res1 7 Апр 2014
А само больше сайт тупит и за обмен бесплатной рекламы.
Engine (7 Апр 2014):
Генерация: 2.014сек
Ужасно
Dark_ AKC, Та да,хотя и именили сервер все ровно ложится...Генерация: 2.014сек
Ужасно
А само больше сайт тупит и за обмен бесплатной рекламы.
Вика 7 Апр 2014
Супер придумано Давно тебя знаю и конечно тебе можно доверять и в этом я сама убедилась
Супер придумано Давно тебя знаю и конечно тебе можно доверять и в этом я сама убедилась