Комментарии:
Zomboy
22 Марта 2014
PluginS (22 Марта 2014):
Во-первых, не ченить, а чинить. Во-вторых, зачем его чинить? В-третьих, я понял, что ты хотел написать "зацените". В-четвёртых, ценю на 2/10 (для начала неплохо). В-пятых, следи, что пишешь.
PluginS, Жестокий ты человекВо-первых, не ченить, а чинить. Во-вторых, зачем его чинить? В-третьих, я понял, что ты хотел написать "зацените". В-четвёртых, ценю на 2/10 (для начала неплохо). В-пятых, следи, что пишешь.
PluginS
22 Марта 2014
Во-первых, не ченить, а чинить. Во-вторых, зачем его чинить? В-третьих, я понял, что ты хотел написать "зацените". В-четвёртых, ценю на 2/10 (для начала неплохо). В-пятых, следи, что пишешь.
Cистема 22 Марта 2014
Тему переместил Модератор Королева из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Реклама / Оценка сайтов
Тему переместил Модератор Королева из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Реклама / Оценка сайтов