Комментарии:
F1x 20 Марта 2014
BllackSN (20 Марта 2014):
F1x, там иконки большие очень тоже.учту совет.
ГУДВИН, ))F1x, там иконки большие очень тоже.учту совет.
F1x 20 Марта 2014
Да, диз не очень. Слишком мутный, и дивы за слишком большие, делалбы padding: 4px;, и чтоб во всю ширену екрана. И многие подобные как у тебя - тач.
Да, диз не очень. Слишком мутный, и дивы за слишком большие, делалбы padding: 4px;, и чтоб во всю ширену екрана. И многие подобные как у тебя - тач.
BllackSN
20 Марта 2014
Автор темы
FMIS, да знаю.тип на СС смахивает.а я имел в виду Соц.Сеть.тоже два Сс.не додумал малость
Автор темы
FMIS, да знаю.тип на СС смахивает.а я имел в виду Соц.Сеть.тоже два Сс.не додумал малость
BllackSN
19 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Hardi (19 Марта 2014):
ГУДВИН, нуда тебе дай чтоб ты себе скопировал.я тебе сказал что диз.твой совковый,все это мое мнение.
Hardi, да я заценить,чтоб решить,сменить или нет.ну ты и выдал.лан не над.себе держи.ГУДВИН, нуда тебе дай чтоб ты себе скопировал.я тебе сказал что диз.твой совковый,все это мое мнение.
Hardi 19 Марта 2014
BllackSN (19 Марта 2014):
Hardi, скинь мне в личку сайт,с дизом,каторый матёрый на твой взгляд.или скрин.я понять хочу.
ГУДВИН, нуда тебе дай чтоб ты себе скопировал.я тебе сказал что диз.твой совковый,все это мое мнение.Hardi, скинь мне в личку сайт,с дизом,каторый матёрый на твой взгляд.или скрин.я понять хочу.
BllackSN
19 Марта 2014
Автор темы
Hardi, скинь мне в личку сайт,с дизом,каторый матёрый на твой взгляд.или скрин.я понять хочу.
Автор темы