Добро пожаловать, Гость!
Оцените - Страница 0
Оценка сайтов | Оцените
Волкес :
Помню как то пользовался двигом он енка 6.6.4 и как то даже модуль сервисы на сайты нашёл,но данный модуль был не рабочии. Сейчас конешно я перешёл двиг социала и вполне им доволен. Ну недавно опять возникла идея сделать сервисы на сайт. Скажу сразу лазил по гуглу но ответов не нашёл и в связи с этим начил писать сам. Собственно прошу только оценить Ссылка Пока только один раздел и в нём два сервиса анонимайзер и онлайн телевизор. Свойх идей пока нету. Сегодня сделал ещё и факьюшник. Если у кого то есть идея напишите. Прошу прощение что написал не в ту тему,так как так и не понял в какую тему написать.
Оцените
18 Апр 2014Помню как то пользовался двигом он енка 6.6.4 и как то даже модуль сервисы на сайты нашёл,но данный модуль был не рабочии. Сейчас конешно я перешёл двиг социала и вполне им доволен. Ну недавно опять возникла идея сделать сервисы на сайт. Скажу сразу лазил по гуглу но ответов не нашёл и в связи с этим начил писать сам. Собственно прошу только оценить Ссылка Пока только один раздел и в нём два сервиса анонимайзер и онлайн телевизор. Свойх идей пока нету. Сегодня сделал ещё и факьюшник. Если у кого то есть идея напишите. Прошу прощение что написал не в ту тему,так как так и не понял в какую тему написать.
Комментарии:
Igorek19932013
18 Марта 2014
мое мнение:
вместо 123456
прописать вопросы:
к примеру:
как создать логотип?
что такое дцмс социал?
и т.д
и при нажатие на вопрос получать ответ
мое мнение:
вместо 123456
прописать вопросы:
к примеру:
как создать логотип?
что такое дцмс социал?
и т.д
и при нажатие на вопрос получать ответ
Cистема 18 Марта 2014
Тему переместил Модератор Королева из раздела Помощь мастерам в раздел Реклама / Оценка сайтов
Тему переместил Модератор Королева из раздела Помощь мастерам в раздел Реклама / Оценка сайтов