Добро пожаловать, Гость!
WM Файлообменник - Страница 1
Оценка сайтов | WM Файлообменник
Sto56 :
Здравствуйте.Хочу представить файлоомбенник ВМ скриптов по категориям - Ссылка - ни каких картинок, музыки и прочей фигни.За основу взят DCMS Seven, двиг будем оптимизировать под нагрузки.Имеются не только PHP скрипты, но еще - CGI / Perl, ASP, Java апплеты и т.д. Раздел книг и сомоучителей, раздел в разработке.Приму любую критику и замечания, только в +
WM Файлообменник
5 Марта 2014Здравствуйте.Хочу представить файлоомбенник ВМ скриптов по категориям - Ссылка - ни каких картинок, музыки и прочей фигни.За основу взят DCMS Seven, двиг будем оптимизировать под нагрузки.Имеются не только PHP скрипты, но еще - CGI / Perl, ASP, Java апплеты и т.д. Раздел книг и сомоучителей, раздел в разработке.Приму любую критику и замечания, только в +
Комментарии:
Sto56 5 Марта 2014
Автор темы
The All, Самописом он будет, когда 80 процентов кода будет переписано, а пока этот стандартный dcms.И я говорю это честно, хотя те, кто в теме, сразу поймут что это за двиг.В коде особых изменений не было, только выведенные папки на главную и категории, которые тоже, не так легко придумать и описать каждый.
Автор темы
The All, Самописом он будет, когда 80 процентов кода будет переписано, а пока этот стандартный dcms.И я говорю это честно, хотя те, кто в теме, сразу поймут что это за двиг.В коде особых изменений не было, только выведенные папки на главную и категории, которые тоже, не так легко придумать и описать каждый.
The All 5 Марта 2014
sto56, ааа.. Это стандартная версия, не так ли? А то особых сдвигов/изменений я не увидел..
И да если ты знаеш всё, что было написано в верху-пиши самопис..)
sto56, ааа.. Это стандартная версия, не так ли? А то особых сдвигов/изменений я не увидел..
И да если ты знаеш всё, что было написано в верху-пиши самопис..)
Sto56 5 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
The All (5 Марта 2014):
sto56, я только по внешнему виду оценил..) так как я дизайнер..
А код на досуге гляну.
The All, Не правильно оцениваешь.Дизайн пишется на данный момент.А код ты как посмотришь?Скачай свежую версию DCMS Seven и посмотри.Но постепенно двиг будет переписан и оптимизирован.sto56, я только по внешнему виду оценил..) так как я дизайнер..
А код на досуге гляну.
The All 5 Марта 2014
А код на досуге гляну.
А код на досуге гляну.