12 Апр 2014 ####### оцените соцыальную сеть на дкмс социал 1.7.9 оцените дизайн, структуру сайта, иконки. платные модули: персональные иконки, поиск по сайту, дизайн, игра в играх, фотолинейка. это только начало, так что судим не строго.. Тест аккаун: логин test пароль 123456
Activizator18 Апр 2014 savan, Чтобы ты знал, валет, основной мой ник заблочен. Если я щелкну пальцем - тебя попустят сразу! Ты хацкер сраный, за базар гнилой ответь, что ты хацкер. Ломани одноклассники, или очко сжалось? Разве что замок на двери ломиком сломать сможешь или школоддос применить. Я таких, как ты, малолеток, видел много, да на очко садил при встрече. Герой ты кнопочный, мля.
Добряк8 Апр 2014 письками мериятесь ? ну ну, автор бросай сайтотыкание иди поработай лучше
savan8 Апр 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Activizator18 Апр 2014 Писать, кстати, научись. Очередной раз доказывает, что ты учишься в первом классе начальной школы.
Activizator18 Апр 2014 savan, Я в сайтостроении 3 года и меня многие знают. Мне 21 год. А кто ты? Чето я тебя раньше не наблюдал нигде, лолка.
savan8 Апр 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Activizator18 Апр 2014 И умей воспринимать критику в свой адрес. Сейчас я вижу просто обиженного малолетку.