Добро пожаловать, Гость!
Ваше мнение о сайте...))) - Страница 2
Оценка сайтов | Ваше мнение о сайте...)))
PSS_KL :
Привет всем...
Как-то раз показал всем свою работу, но мне сказали что сайт можно легко копировать, вот я взялся глобальней переписать пару строк в целом движке, что б все выгледило не много лучше...
Прошу вас заценить..)))
Сайт
Логин: test
Пароль: 1234567890
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА...!!!
Жду оценок от 1 до 10...))))
Ваше мнение о сайте...)))
24 Фев 2014Привет всем...
Как-то раз показал всем свою работу, но мне сказали что сайт можно легко копировать, вот я взялся глобальней переписать пару строк в целом движке, что б все выгледило не много лучше...
Прошу вас заценить..)))
Сайт
Логин: test
Пароль: 1234567890
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА...!!!
Жду оценок от 1 до 10...))))
Комментарии:
PSS_KL 14 Фев 2014
Автор темы
жаль что только по 3 збросились...
90 процентов иконок заменил, которые сам же и рисовал, несколько дыр закрыл, 90% двига переписал по несколько строк...
Вообще-то советую всем новачкам, если хотят понять как всё работает, влезайте с ровными руками в двиг, и переписывайте его, я только месяц на этом двиге, а много чего научился....)))))
Автор темы
жаль что только по 3 збросились...
90 процентов иконок заменил, которые сам же и рисовал, несколько дыр закрыл, 90% двига переписал по несколько строк...
Вообще-то советую всем новачкам, если хотят понять как всё работает, влезайте с ровными руками в двиг, и переписывайте его, я только месяц на этом двиге, а много чего научился....)))))
PSS_KL 14 Фев 2014
Автор темы
ой, извините, так много у вас изменилось, что я не заметил что новый раздел появился...(((
Автор темы
ой, извините, так много у вас изменилось, что я не заметил что новый раздел появился...(((