Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
13 Июня 2014
TaNi (13 Июня 2014):
трудно затестить что ли? хочу узнать как с разных браузеров компьютера идет веб дизайн
TaNi, предупреждение.трудно затестить что ли? хочу узнать как с разных браузеров компьютера идет веб дизайн
TaNi 13 Июня 2014
Автор темы
трудно затестить что ли? хочу узнать как с разных браузеров компьютера идет веб дизайн
Автор темы
TaNi 13 Июня 2014
Автор темы
прикрутила веб тему на сайт плюс разные примочки и немножко иную структуру сайта. вообщем ценим кто с компьютера
Автор темы
прикрутила веб тему на сайт плюс разные примочки и немножко иную структуру сайта. вообщем ценим кто с компьютера
TaNi 5 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (4 Июня 2014):
nemo, Вы уже смотрю в корень оборзели! только и смотрят чё стащить для своих однодневных сайтов. А знаешь почему нет будущего у Ваших сайтов? потому что вы неудачники без собственных мозгов и фантазии. Ваши плагиаты никому не интересны. Хватит копировать уже у других, придумайте и создайте что нибудь свое, оригинальное. А пока только жалость вызываете...ничего более... И за флуд в теме-предупреждение!
Королева, не то слово.nemo, Вы уже смотрю в корень оборзели! только и смотрят чё стащить для своих однодневных сайтов. А знаешь почему нет будущего у Ваших сайтов? потому что вы неудачники без собственных мозгов и фантазии. Ваши плагиаты никому не интересны. Хватит копировать уже у других, придумайте и создайте что нибудь свое, оригинальное. А пока только жалость вызываете...ничего более... И за флуд в теме-предупреждение!
Королева
4 Июня 2014
nemo, Вы уже смотрю в корень оборзели! только и смотрят чё стащить для своих однодневных сайтов. А знаешь почему нет будущего у Ваших сайтов? потому что вы неудачники без собственных мозгов и фантазии. Ваши плагиаты никому не интересны. Хватит копировать уже у других, придумайте и создайте что нибудь свое, оригинальное. А пока только жалость вызываете...ничего более... И за флуд в теме-предупреждение!
TaNi 4 Июня 2014
Автор темы
Если вообще как бы нормальные и адекватные я про веб версию написала. Критикуйте с обоснованием
Автор темы
Если вообще как бы нормальные и адекватные я про веб версию написала. Критикуйте с обоснованием