Комментарии:
TaNi 8 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
WaPeR_BoY (8 Апр 2014):
TaNi, не, ну прокрутка, это уже для ленивых, или для очень больших статьей... я имею ввиду что больше минимализма надо, или менюшку в два ряда дать, я такое имел ввиду...
AdmSLPro, да ну... Сайт для функциональных девайсов желателен безлимит, графики хватает.TaNi, не, ну прокрутка, это уже для ленивых, или для очень больших статьей... я имею ввиду что больше минимализма надо, или менюшку в два ряда дать, я такое имел ввиду...
WaPeR_BoY 8 Апр 2014
TaNi, не, ну прокрутка, это уже для ленивых, или для очень больших статьей... я имею ввиду что больше минимализма надо, или менюшку в два ряда дать, я такое имел ввиду...
TaNi 8 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
WaPeR_BoY (8 Апр 2014):
TaNi, не знаю как правильно сказать... класная работа, но слишком долго листать вниз..((( ну, это для меня, другим может пофигу будет...
AdmSLPro, надо кнопку прокрутки? Это же не ВК с его стенками...TaNi, не знаю как правильно сказать... класная работа, но слишком долго листать вниз..((( ну, это для меня, другим может пофигу будет...
WaPeR_BoY 8 Апр 2014
TaNi, не знаю как правильно сказать... класная работа, но слишком долго листать вниз..((( ну, это для меня, другим может пофигу будет...
TaNi 8 Апр 2014
Автор темы
Цените. Собираю второй индекс сайта. Больше будет на соцку похоже :-)
Ссылка
Автор темы
Цените. Собираю второй индекс сайта. Больше будет на соцку похоже :-)
Ссылка
TaNi 5 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Стритрейсер (5 Фев 2014):
Норма, только оформление не очень, заплутать можно
Hatchet, не шаблон соцсетиНорма, только оформление не очень, заплутать можно