Комментарии:
TaNi 8 Апр 2014Автор темы
WaPeR_BoY (8 Апр 2014):
TaNi, не, ну прокрутка, это уже для ленивых, или для очень больших статьей... я имею ввиду что больше минимализма надо, или менюшку в два ряда дать, я такое имел ввиду...
AdmSLPro, да ну... Сайт для функциональных девайсов желателен безлимит, графики хватает.TaNi, не, ну прокрутка, это уже для ленивых, или для очень больших статьей... я имею ввиду что больше минимализма надо, или менюшку в два ряда дать, я такое имел ввиду...
WaPeR_BoY 8 Апр 2014TaNi, не, ну прокрутка, это уже для ленивых, или для очень больших статьей... я имею ввиду что больше минимализма надо, или менюшку в два ряда дать, я такое имел ввиду...
WaPeR_BoY (8 Апр 2014):
TaNi, не знаю как правильно сказать... класная работа, но слишком долго листать вниз..((( ну, это для меня, другим может пофигу будет...
AdmSLPro, надо кнопку прокрутки? Это же не ВК с его стенками...TaNi, не знаю как правильно сказать... класная работа, но слишком долго листать вниз..((( ну, это для меня, другим может пофигу будет...
WaPeR_BoY 8 Апр 2014TaNi, не знаю как правильно сказать... класная работа, но слишком долго листать вниз..((( ну, это для меня, другим может пофигу будет...
Цените. Собираю второй индекс сайта. Больше будет на соцку похоже :-)
Ссылка
TaNi 5 Фев 2014Автор темы
Стритрейсер (5 Фев 2014):
Норма, только оформление не очень, заплутать можно
Hatchet, не шаблон соцсетиНорма, только оформление не очень, заплутать можно