Комментарии:
WIZART 1 Фев 2014
Автор темы
dcms-master, ты не тупанул? в моей панели щас три домена dcms-top.ru krasavo.ru wizartwm.ru и в другой панели rapgorod.com могу дать данные. меня мало волнуют чужие проблемы
dcms-master, Кто кидок? Доки в студию
WIZART, забыл что я переводил 1к. Рублей? Помнишь в марте такой чел захотел купить у тебя сайтег mylaf.ru за косарь? Ему в тот день пришлось умудрится раздобыть 500 рублей что бы тебе гаду перевести. Потом прошло все норм. Позднее меня ломают на keo и удаляют бекап. У тебя же бекап есть, но ты строишь обиженку что я тебя оскорбил и не даешь этот бекап(хотя нормальные продавцы, дали бы товар ещё раз). Ну лан пох на это кидалого. Потом человечек ставит голимый social, после чего ПРОДАЕТ сайт без хоста(я предупреждал заранее). Покупатель плачет, но тут приходит на помощь дядя соляр, делает вид что взломал акк хотя на самом деле это ты wizart акк востановил ему. После чего ты меня в наглую игноришь около месяца. Потом я все таки добился акка. Но без домена. Спрашиваю где домен? Получаю невнятный ответ(с доменом это уже любой докажет что кидалого т.к. Домен ты обязан был перевести на мою панель)... Продолжение истории кидка wizart и его друга соляра долгоеdcms-master, Кто кидок? Доки в студию
WIZART 1 Фев 2014
Автор темы
solt, =>автор кидок. Деньги переведены были. У меня должен быть домен и бекап. Если нет этого то пускай возвращает 1000 рублей ну или блок коша
dcms-master, Кто кидок? Доки в студиюsolt, =>автор кидок. Деньги переведены были. У меня должен быть домен и бекап. Если нет этого то пускай возвращает 1000 рублей ну или блок коша
dcms-master, да ты его не увидешь
solt, =>автор кидок. Деньги переведены были. У меня должен быть домен и бекап. Если нет этого то пускай возвращает 1000 рублей ну или блок коша dcms-master, да ты его не увидешь
WIZART 31 Янв 2014
Автор темы
Точнее, более разборчивее)
Optimuses, классно получилось. спасибо за подсказкуТочнее, более разборчивее)