Добро пожаловать, Гость!
Оцените блоги - Страница 2
Оценка сайтов | Оцените блоги
chelsik95 :
Всем привет. Наконец-то я более-менее выучил php и благодаря идее на другом сайте решил написать блоги с нуля.
Прошу оцень мой первый двиг написаный с нуля >>>LINK<<< .
На данный момент сделал регу. Создание,удаление, изменение разделов в админке. Создание блогов. Изменение и удаление блогов(для модеров и админов). Счётчик просмотров блогов. Рейтинг блогов. Комментарии к блогам. ТОП 10 блогов по просмотрам и рейтингу. простенькую гостевую(буду доделывать.)
Но этом пока всё) Прошу оценить по 10-бальной шкале.
Если пишете что "гамно", то пиште причину коммента. Все пожелания буду по возможности добавлять и исправлять.
Оцените блоги
10 Фев 2014Всем привет. Наконец-то я более-менее выучил php и благодаря идее на другом сайте решил написать блоги с нуля.
Прошу оцень мой первый двиг написаный с нуля >>>LINK<<< .
На данный момент сделал регу. Создание,удаление, изменение разделов в админке. Создание блогов. Изменение и удаление блогов(для модеров и админов). Счётчик просмотров блогов. Рейтинг блогов. Комментарии к блогам. ТОП 10 блогов по просмотрам и рейтингу. простенькую гостевую(буду доделывать.)
Но этом пока всё) Прошу оценить по 10-бальной шкале.
Если пишете что "гамно", то пиште причину коммента. Все пожелания буду по возможности добавлять и исправлять.
Комментарии:
chelsik95 10 Фев 2014
Автор темы
Dmitriy, спасибо. Идея твоя была)) Боюсь после того как ты статьи допишешь блогов как соцек будет))
Автор темы
Dmitriy, спасибо. Идея твоя была)) Боюсь после того как ты статьи допишешь блогов как соцек будет))
chelsik95 10 Фев 2014
Автор темы
обновил диз. Добавил бб-коды. Добавил журнал. Добавил статью для новичков.
Автор темы
обновил диз. Добавил бб-коды. Добавил журнал. Добавил статью для новичков.
chelsik95 27 Янв 2014
Автор темы
Ak47res1, где это видно? С DCMS не взято ни одной функции. Даже строчки кода оттуда не взял.
Автор темы
Ak47res1, где это видно? С DCMS не взято ни одной функции. Даже строчки кода оттуда не взял.