Комментарии:
id142554700 17 Янв 2014
Не плохой сайт по оформлению я бы пошла но увы решила покончить сайтостроительством и все что с этим связанно )))
Не плохой сайт по оформлению я бы пошла но увы решила покончить сайтостроительством и все что с этим связанно )))
evrocore 17 Янв 2014
Не здесь нужно помощников искать У большинства свои сайты и чужим просто так заниматься я думаю вряд ли захотят
Не здесь нужно помощников искать У большинства свои сайты и чужим просто так заниматься я думаю вряд ли захотят
vityachis
17 Янв 2014
zagruzej (17 Янв 2014):
vityachis, вот это ты правильно понял,я набираю админов модеров,а скрипты я буду устанавливать сам
zagruzej, тогда в следующий раз уточняй в описании темы! И я писал не про установку, а про написание новых модулей с нуля или там отредактировать в файла большой кусок кода (45-75% скрипта)!vityachis, вот это ты правильно понял,я набираю админов модеров,а скрипты я буду устанавливать сам
zagruzej 17 Янв 2014
Автор темы
vityachis, вот это ты правильно понял,я набираю админов модеров,а скрипты я буду устанавливать сам
Автор темы
vityachis
17 Янв 2014
zagruzej (17 Янв 2014):
vityachis, я говорю что пока незачто платить никому,так как сайт еще новый.
zagruzej, тоесть если я буду дополнять сайт модами, редачить, чтото дописовать и т.п. Это тоже незачто платить, или ты только модеров и админов набираеш (тоесть работа через пользовательский интерфейс)?vityachis, я говорю что пока незачто платить никому,так как сайт еще новый.
zagruzej 17 Янв 2014
Автор темы
Автор темы