Комментарии:
Kir-master 21 Дек 2013
когда там была дыра в авах я этот сайт так отжигал что ппц как было пока дыру не прикрыли
когда там была дыра в авах я этот сайт так отжигал что ппц как было пока дыру не прикрыли
Ak47res1 21 Дек 2013
Автор темы
У меня была соцка онлайн был до 30-40 а потом дцмс ставал раком...
Я сейчас пишу себе новый двиг для соц сети взял за основу Peas и норм,переписую не много код и оптимизирую и збс!
Автор темы
Zed (21 Дек 2013):
Ak47res1, ты код глянеш и тебе понравится он.я сначала думал кал,но посмотрел,все удобно и нормально,но если хочешь получить норм сайт придется конечно покопаться в нем...
VoronoZ, Слушай я там в коде был не раз так что не нужно мне расказывать что и как...Ak47res1, ты код глянеш и тебе понравится он.я сначала думал кал,но посмотрел,все удобно и нормально,но если хочешь получить норм сайт придется конечно покопаться в нем...
У меня была соцка онлайн был до 30-40 а потом дцмс ставал раком...
Я сейчас пишу себе новый двиг для соц сети взял за основу Peas и норм,переписую не много код и оптимизирую и збс!
yadolar 21 Дек 2013
Все мы к нему привыкли .
Zed (21 Дек 2013):
Ak47res1, ты код глянеш и тебе понравится он.я сначала думал кал,но посмотрел,все удобно и нормально,но если хочешь получить норм сайт придется конечно покопаться в нем...
VoronoZ, дкмс уже существует давно .Ak47res1, ты код глянеш и тебе понравится он.я сначала думал кал,но посмотрел,все удобно и нормально,но если хочешь получить норм сайт придется конечно покопаться в нем...
Все мы к нему привыкли .
Ak47res1 21 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
yadolar (21 Дек 2013):
мне нравится может сделаю на нем соц сеть и солью в пабл .
yadolar, Правильно!мне нравится может сделаю на нем соц сеть и солью в пабл .
Zed 21 Дек 2013
Ak47res1 (21 Дек 2013):
VoronoZ, Ты пдо знаешь чтобы понимать код и мускули?
Или ты поставил двиг и всё,а в код не заходишь?
А Peas ген от 0.0004
Ak47res1, ты код глянеш и тебе понравится он.я сначала думал кал,но посмотрел,все удобно и нормально,но если хочешь получить норм сайт придется конечно покопаться в нем...VoronoZ, Ты пдо знаешь чтобы понимать код и мускули?
Или ты поставил двиг и всё,а в код не заходишь?
А Peas ген от 0.0004