Комментарии:
CSS_master 10 Дек 2013
Вика (10 Дек 2013):
CSS_master, ну молодец вот только в тряпочку ты молчу и мне плевать на твое высокомерие У меня нет своего сайта и в сайта строительстве я тупая Что не понравилось как я сказала что твой сайт хрен ))) Нет чтоб подсказать посоведовать дать оценку
Белгород, ты на него даже не зашла...CSS_master, ну молодец вот только в тряпочку ты молчу и мне плевать на твое высокомерие У меня нет своего сайта и в сайта строительстве я тупая Что не понравилось как я сказала что твой сайт хрен ))) Нет чтоб подсказать посоведовать дать оценку
Вика 10 Дек 2013
CSS_master, Я у тебя выманила вот ты точно с дерева упал я и сама в состоянии купить и не у кого не беру скрипты .лол2 .
CSS_master, Я у тебя выманила вот ты точно с дерева упал я и сама в состоянии купить и не у кого не беру скрипты .лол2 .
Вика 10 Дек 2013
CSS_master, ну молодец вот только в тряпочку ты молчу и мне плевать на твое высокомерие У меня нет своего сайта и в сайта строительстве я тупая Что не понравилось как я сказала что твой сайт хрен ))) Нет чтоб подсказать посоведовать дать оценку
CSS_master 10 Дек 2013
Вика (10 Дек 2013):
CSS_master,
Возможно, вы имели в виду: угу повторяет твое оценку что не нравиться
угу повторила твоє оцінку що не подобатися
Белгород, забыла как скрипт у меня вымаливала?CSS_master,
Возможно, вы имели в виду: угу повторяет твое оценку что не нравиться
угу повторила твоє оцінку що не подобатися