Добро пожаловать, Гость!
Оцените топ - Страница 3
Оценка сайтов | Оцените топ
HASANOV :
оцените топ рейтинг по 5 баллный шкале,дизайном надо еще паработать лого и счетчики домен скоро будет http.veb.keo.su
покупка рекламу добавил,через админку можно одабрять или нет сайт в будущем будет прямой через вебмани
если хотите можети добавить свой сайт
Оцените топ
27 Ноября 2013оцените топ рейтинг по 5 баллный шкале,дизайном надо еще паработать лого и счетчики домен скоро будет http.veb.keo.su
покупка рекламу добавил,через админку можно одабрять или нет сайт в будущем будет прямой через вебмани
если хотите можети добавить свой сайт
Комментарии:
KOPOJIb 27 Ноября 2013
HASANOV (27 Ноября 2013):
KOPOJIb, добав свой сайт я бонуса твой сайт на рекламу паставлю регай и жми Свободное место 15р
просто выбири свет и.т.д я бесплатно через админку активирую на один неделю
HASANOV, просит Ваш кошелек у миня иво нет KOPOJIb, добав свой сайт я бонуса твой сайт на рекламу паставлю регай и жми Свободное место 15р
HASANOV 27 Ноября 2013
Автор темы
KOPOJIb, добав свой сайт я бонуса твой сайт на рекламу паставлю регай и жми Свободное место 15р
Автор темы
KOPOJIb 27 Ноября 2013
vsetki, сделай как я покупку рекламы после праверки коша можно сайт активировать
HASANOV,vsetki, сделай как я покупку рекламы после праверки коша можно сайт активировать
KOPOJIb 27 Ноября 2013
vsetki, сделай как я покупку рекламы после праверки коша можно сайт активировать
HASANOV, как statok.net vsetki, сделай как я покупку рекламы после праверки коша можно сайт активировать
HASANOV 27 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы