Добро пожаловать, Гость!
Реклама Недорого!!!!!!! - Страница 1
Оценка сайтов | Реклама Недорого!!!!!!!
Искатель
:
1 день 5 wmr
2неделя 10wmr
1месяца 20 wmr
1год 100 wmr
Ссылка
Если вы закажете 4 раз 2 месяца бесплатно
с рекламой пишите в личку или мне в почту ads@inlikee.ru
admin@inlikee.ru
aldarbiev@yandex.ru
R384607372775
Ссылка < Вот здесь БУдеМ Рекламировать Не ДоРогО ВеДь???
Реклама Недорого!!!!!!!
18 Марта 20131 день 5 wmr
2неделя 10wmr
1месяца 20 wmr
1год 100 wmr
Ссылка
Если вы закажете 4 раз 2 месяца бесплатно
с рекламой пишите в личку или мне в почту ads@inlikee.ru
admin@inlikee.ru
aldarbiev@yandex.ru
R384607372775
Ссылка < Вот здесь БУдеМ Рекламировать Не ДоРогО ВеДь???
Комментарии:
mazle 18 Марта 2013
TOBI (18 Марта 2013):
mazle, Кому хочется переходит из одной в другой соц сет ? Если даже они переидут туда то не вариант что они там будут сидет ! + ко всему ты так можешь потерят своих ползователей(если сайт рекламодателя лучше)))
Да и на сайте у тебя не фантан ! Установил бы хот один счетчик любого топа ! Ато не ясно сколько хостов и хитов у тебя в день/неделя/месяць
А боты любой может наделат
TOBI, Можешь мне помочь с одним дельцем Бесплатно!!!!!!!!mazle, Кому хочется переходит из одной в другой соц сет ? Если даже они переидут туда то не вариант что они там будут сидет ! + ко всему ты так можешь потерят своих ползователей(если сайт рекламодателя лучше)))
Да и на сайте у тебя не фантан ! Установил бы хот один счетчик любого топа ! Ато не ясно сколько хостов и хитов у тебя в день/неделя/месяць
TOBI 18 Марта 2013
mazle, Кому хочется переходит из одной в другой соц сет ? Если даже они переидут туда то не вариант что они там будут сидет ! + ко всему ты так можешь потерят своих ползователей(если сайт рекламодателя лучше)))